сходила на УЗИ, диагноз гипертонус((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
финансовые проблемы
Дело в том, что в этот год у меня положенный трудовой отпуск, в августе ровно 2 года работаю и в данный момент могу ли я брать отпукной расчет за 2015 год, вожможно ли? Бухгалтер говорит что не возможно заранее брать трудовой отпуск … Читать далее
На работе много хожу из за этого у меня животик каменеет, на больничный выходить не хочу, что сделать? когда мне выйти на декретную и как считать? А на работе я всегда крайная.....
Привет мамаши! вопрос такой: когда прихожу на работ, в кабинете не хватает воздуха, еле дышу и из за этого голова болит и тошнит. Дома тоже открою окна и нормально чувствую себя, у вас такое вывает?
вероятность повторного кесарева сечения
30 января 2015 09:19
Привет девочки! я вот спрашивала одного гениколога говорит что у меня очень высокая вероятность повторного кесарева сечения. Но мой Г говорила все от тебя зависит, смотря как происходит схватка. Теперь переживаююю.......