6 апреля 2024 04:40 От рвоты что хорошо помогает девочки? Отравился сына, точно не знаю от чего. Но хорошо помогающий средство скажите🙏
2 апреля 2024 19:09 Девочки у сына зубы 10,11,12 лезут, плюс еще сегодня стоматит вылез афтозный. Завтра пойдем к педиатру, но что хорошо удаляет стоматиты?
13 марта 2024 21:33 Какие противовирусные препараты даете когда дети начинают кашлять или при начинающих симптомах простуды?
6 февраля 2024 19:04 Девочки что вы делаете когда ребенок болеет? Мы в середине января болели, лечение взяли выздоровели и начали опять ходить в садик. А тут у ребенка опять температура нос течет, и кашель. Я уже не знаю что делать.
30 декабря 2023 21:02 У нас какая то инфекция или вирус пошла что взрослые и дети болеют но выздоравливаешь а остается кашель. У сына кашель как можно пролечить без каких либо лекарств? Послветуйте. У него влажный кашель у врача были но советовали интерферон, ингаляция и … Читать далее
27 ноября 2023 00:03 Девочки когда детскую одежду покупаете на производство страны смотрите? Китай, Турция итд какую выбираете больше
26 ноября 2023 23:55 Девочки в каком мп вы больше покупаете на вб или озоне? Детские вещи оттуда покупаете или в торговых центрах пощупала посмотрела померила и тд
26 ноября 2023 23:43 Девочки это у всех так? Или только у меня? До родов у меня не было никаких проблем касательно Па. А сейчас не знаю либидо нету что ли, или из за чего все это. Но я хочу мужа, я возбуждаюсь, но как начинаем мне как будто не комфортно что он во мне, местами … Читать далее
27 октября 2023 05:17 Девочки у нас зубки лезут, внизу 2 и наверху 3 4ая идет, но именно верхние не ровно выходят, и и по очереди. Это норм? У всех так входят? Чуть видна не ровность, просто беспокоюсь завтра они так не ровными останутся😅