Девчонки поделитесь рационом деток в 8 месяцев. Что и когда кушают)
Я начну :
7:00 смесь 150
10:00 каша (не знаю как правильно считать, делаю на 100мл воды)+ фруктовое пюре пол баночки
12:00…Читать далее
Всем привет) девчонки скиньте любимые игрушки/предметы в которые ваш ребёнок возрастом 6-7 месяцев играет с удовольствием) уже не знаю что покупать , что его заинтересует, делитесь лайфхаками…Читать далее
Девчонки, вопрос про сон. Просыпаемся в 8.00, засыпаем в 21.00-21.30. Почитала посмотрела на других мам, все говорит летом что у ребёнка уже должно быть 3 дневных сна, но у него 4, а может иногда…Читать далее
Всем привет, девчонки подскажите. Ребёнку 6 месяцев, прикорм введён давно(каши, овощи, фрукты) недавно начала давать свежее яблоко в ниблере. Вопрос вот в чем: сколько раз в день модно давать…Читать далее
Девчонки, крик души. Малому без недели 4 месяца, спим ночь просто ужасно, я уже не знаю что такое, он не плачет просто вертится и соску туда сюда выплевывает, выплюнул проснулся начинает хныкать,…Читать далее
Всем привет, такой вопрос, положены ли мне какие нибудь пособия если и я и муж работали не официально? P.S. Рожали не для пособий, государство мне ничего не должно.
Заранее спасибо ❤️
Ребёнку 3,5 месяца. Купила соску на бутылку 3+
Она жёстче ну и соответственно поток больше. Ребёнок захлёбывается. Поменяла обратно на 0+
Подскажите вредно ли что пока останемся на старой? И…Читать далее