Марина
Москва
Была в сети 3 октября 2024 18:06
Все
Укусы комаров. Девочки у старшего ребёнка в этом году странная реакция на укусы насекомых. Буквально 2 недели назад его тяпнули в щеку и место укуса разбухло и выделяло сукровицу. Вчера после…Читать далее
167
Зуд беременных. Девочки очень сильно сохнут и чешутся руки. Руки чешутся со стороны косточек как будто подморозила и они потрескались. У кого так было что это и что делать
192
Мои родители эгоисты. Я понимаю что они мне ни чего не должны. Ни помогать не с внуком сидеть. Ни чего. Но блин мне в августе рожать я прошу маму посидеть несколько дней с внуком у нас в квартире…Читать далее
937
Ребёнку 2,3. С ноября даю витамин д. И начала замечать спиртовой запах на затылке когда потеет. Во Вт пойдём у врачу. Но может кто что скажет
141
Я не чувствую себя беременной. Вот уже 18 недель, вес почти не набрала, живота нет, шевелюх нет. Но у меня по задней стенке и я хомяк. Плюс первый ребёнок шиложоп и расслабится ни на секунду…Читать далее
251
Как не рехнутся между узи. Токсикоз резко отступил. Грудь то наливает то нет, то болит то нет не понятно. Признаков беременности нет скрининг через месяц. Как себя успокоить что все хорошо?Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще