Девочки, кому не сложно, подкиньте идей для празднования, до др нам еще 4 мес, но хочу все заранее продумать и закупиться реквизитом, и еще ваше мнение по поводу аниматоров? Заранее благодар…Читать далее
Мамочки, как вы поняли что ваш ребёнок готов перейти на 1 сон, и как вы перевели своих деток на один сон, и сколько по времени он длится? 3ий день у нас с Илюшей какой то бардак со сном, утром…Читать далее
Девочки, мне не нравится наш участковый педиатр, хамка, на прием не запишешься, или трубку не берет ее медсестра, или бросает со словами «записи нет», а один раз приходим, на кабинете висит…Читать далее
Мамочки расскажите какая была реакция на прорезывание зубов у ваших деток? Дело в том что первый зубик у нас вылез ттт без проблем, а сегодня утром проснулись с температурой 39, поехали к педиатру,…Читать далее
Девочки, был у меня пост ранее про плохой сон, вобщем сходили мы к неврологу, шалит ВЧД, записались на массаж, уже 2 раза сходили, короче он там что то нажимает на головке, обычному человеку…Читать далее
Вернее стали плохо спать ночью, раньше ложился в 22:00 и до 4:00, потом кушал и до 7:00, а теперь просто жееесть… еле еле с криками мы засыпаем часов в 11 или даже в 12 ночи, потом просыпаемся…Читать далее
Вопрос такой, девочки у кого беспокойные детки, с рождения я имею ввиду, когда вам стало легче? когда малышок подуспокоился? что вы предпринимали в борьбе с криками, истериками? нам 16ого октября…Читать далее
Девочки кто был в такой ситуации, спасите, дайте совет! Сын не какает, едим Нутрилон, пукает прекрасно, но это скорее всего от саб симплекса, а вот по большому не ходит(((Думаю дело в каше…Читать далее
Девочки для начала хочу поделиться своим счастьем, 16.06.2015 я стала самым счастливым человеком! Я родила сына весом 4430 гр. и ростом 54 смА теперь мой вопрос, болит животик, прочитала что…Читать далее
Девчули поделитесь ощущениями на этом сроке, в основном какого рода шевелюхи? у меня буквально вчера живот ходуном ходил, а сегодня сынуля робко изредка ручками толкает (он у меня на попе сидит…Читать далее