Сегодня какие то частые и неприятные шевеления,сильные толчки. Даже матка в тонус приходит и схватывает… завтра пойду на ктг, как то напрягает. Какие были у вас на моем сроке шевеления?
Кто то пользуется полосками урибел?
У меня в прошлую Б была преэклампсия и поэтому в эту Б я пила кардиомагнил, наступило 36 недель и его отменили и сказали тщательно следить за белком и давлением, так как после отмены препарата может начаться …
Сегодня … Читать далее
Сегодня ходила на узи. Поставили маловесный плод снова.
Сейчас срок 35.6 ,а срок по узи 33,3
Вес 2200 примерно, кровотоки в норме.
у кого были отставания такие? Все ли хорошо было после родов?
Переживаю(
Как быстро летит время.
Только недавно я узнала о своей долгожданной беременности, радовалась,плакала на узи,когда узнала,что все получилось там где нужно, рассказывала родным и с трепетом ждала 1 скрининг…
А сегодня уже 33 недели и 6 дней. Завтра ровно … Читать далее
Легла в больницу( поступила с больным зубом. Беременных на моем сроке посылают удалять зуб в стационар. Зуб удалили.
Поступила я вечером , сказали сдать мочу, естественно я не подмывалась , да и не пила почти и не ела особо много. Пришел результат такой … Читать далее
Неделю назад были в головном, сегодня уже в тазовом. Надеюсь перевернется, иначе плакал моё ЕРПКСВсе хорошо, только маловесный плод подтвердили. Вес 1540.
Кто не держал диету при ГСД?
Как прошло всё и не ругал ли врач, как малыш себя чувствовал после родов?
Пожалуйста, те кто держит, без комментариев и летящих тапок! Вопрос только для тех ,кто не держал.
Ходила на 3 D узи)
Срок 30 и 2дн. Малышка закрылась, не хочет фоткаться)
Померили все размеры , сказали что маловесный плод
Предполагаемая масса плода 1284г .
У кого какая масса плода была на 30 неделе?