Девочки добрый вечер, подскажите на моем сроке +- , с хгч 6300 увидят все на узи?
Хотя знаю когда произошло зачатие, прошло 4 недели. Так еще и пила экстренные противозачаточные. Видимо он очень захотел появиться?
Всем привет я подготавливаюсь к беременности потому что было две замершие , у меня обнаружили гематогенную тромбофилию , Сказали во время беременности будем колоть клексан.Был недостаток ферритина и витамина B и D , сейчас все отлично . Скажите кто … Читать далее
Привет
8 апреля 2022 22:45
Всем привет, хгч так и не выросло до 22 тысяч на 7,6 неделе осталось на 5800. Врач сказал делать медикаментозный. А сегодня начались коричневые выделения, возможно ли что само выйдет или что я не понимаю что то!или придётся все равно пить таблетки?
Может … Читать далее
Привет всем, ну вот я и сходила на УЗИ . Терпела очень долго и хгч не сдавала . На УЗИ увидели желточный мешок , но внутри него не чего нет(
Т.к у меня не регулярный Мц сказала может поздняя овуляция и поставила 6.5 недель .
Как всегда думаю о плохом … Читать далее
Здравствуйте, подскажите если живот болит как при менструации(схватками , но бывает и ноет ),Задержка 5 день,что это может быть?
Тест 2 полоски ещё 2 дня назад . ХГЧ на 4 дз показал 241,6.Из за чего так может болеть низ живота, это хорошо или не очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации