29 августа 2023 13:50 Девочки мне пропила камбилепен колоть. Это витамины.Хранить прочитала гадо его от 2 до 8 градусов. А я его вчера купила и оставила в доме в жаре. Испортился?
22 августа 2023 23:01 Доброй ночи. Девочки у меня перед месячными и в начале месячных. Очень кружится голова. Не могу не ходить не лежать нормально. И так всегда почти последний год. Кто тоже такой штукой страдает или я одна. Как боритесь?
21 августа 2023 12:57 Всём добрый день. Ребёнку 9 мес кал чёрного цвета как уголь. Чёрного вроде ничего не давала. От чего кал чёрного цвета может быть?
30 июля 2023 21:45 Девочки. Нам 8 мес не ходим. Толком не сидим только начали ползать. А счас обнаружила горячие прям горячие ступни. А сами ноги и тело прохладные, почему так?
11 июля 2023 10:02 Девочки если у вас есть номер в телефонной книге. И на этот номер написать смс через телеграмм. А у этого человека нет моего номера. Высветится ли мой мой номер у него. Или нет
7 июля 2023 11:16 Доброе утречко. Нам 8 мес и во время кормления смеси стал отталкивать бутылочку языком выталкивает. И смесь выплёвывает. В чем причина. Не мог же он её взять и бросить
28 июня 2023 21:27 Всем доброй ночи. Нам почти 8 мес и сегодня вылез зуб и то сверху. Этот нормально что сверху а не снизу. ((? На подходе рядом сверху. А снизу и не собираются вылазить
7 июня 2023 21:58 Все доброй ночи. Ребенку 7 мес. Ходит по утрам по большому пару горошин и все. Дала в обед глицерин свечку целую. И до сих пор нет стула. Вопрос такой можно ещё свечу глицерина? Или много для Малыша
30 мая 2023 18:07 Добрый вечер. Нам уже почти 7 мес. А мы не ползаем. Не сидим. И на ножки не встаём.😔😔😔 Это нормально?
25 апреля 2023 22:28 После эпидуралки прошло 5 мес. Но место где делали ее болит временами. А последнее время частенько. Иногда не так повернешься или встанешь боль в том месте адская. ( Не знаю как спасаться. У кого было так ?