Здравствуйте, ребёнком 2 месяца с гв проблем не было никаких, из бутылки не ел, соску соски нехотя иногда даю чтобы успокоить
И вот сегодня ночью начался трэш, проснулись в час ночи с температурой 38,4 сбивать не стала, раздела, кое как накормила, … Читать далее
Здравствуйте, ребёнку 2 недели, на 3-4 сутки после родов закаменела грудь и я купила молокоотсос и вот с каждым днём сцеживалось все больше, удавалось за раз с двух грудей 100 мл сцеживать, и оставляла ребёнка маме, чтобы ехать делать документы все эти, … Читать далее
Всем привет, лежу в роддоме и назрел такой вопрос. У нас коляска hot mom 360 2в1, а нам нужно ещё и автокресло, искала на авито отдельно автокресло на неё дороговато, а покупать отдельно адаптеры и другое автокресло я не понимаю как… нужны адаптеры для … Читать далее
Здравствуйте, меня хотят посылать в декретный отпуск почти за 3 недели позже положенного, хотя у меня куплены уже билеты, заранее о моем сроке в больнице никто ничего не говорил, якобы считают по первому узи срок Беременности, но тогда срок отличался … Читать далее