Нам год.Ночью просыпаемся каждые 3 часа примерно.Но у нас лезут зубы и из-за этого он просыпается сейчас и раньше времени.Вчера ночью не выдержала,дала нурофен и ребёнок проспал не просыпаясь…Читать далее
Подскажите,можно ли закапать ребёнку 10.5 месяцев капли називин от года?Может кто капал,все от нормально было?Муж купил не ту дозировку и укатил на работу.У малыша полный носик соплей,спать…Читать далее
Как у вас детки переходили на 2 сна?Мой спит обычно через каждые 2.5-3 часа .Сегодня не могу уложить на второй сон.Уже 4 часа гуляет и спать вообще не планирует.??♀️Сначала хныкал,думала зубки…Читать далее
Вот уж 1 августа нам 8 месяцев будет ,а первые 2 зубика вот-вот вылезут.Уже видно их.Можно сказать на днях будут,как раз наверно в 8 месяцев.Мучаемся мы уже больше месяца ??♀️Дантинорм и вибуркол…Читать далее
У нас в 7 месяцев нет ни одного зубика.Капризничал периодически по неделе и потом снова тишина.А вчера ночь плохо спал и утром темпа 38 .Сейчас поднялась до 38,6 .Ели сбила,свечи цефекон и ибупрофен…Читать далее
Когда ваши детки встали в кроватке на ножки?Нам 6,5 месяцев,ползать толком ещё не может,садится только опираясь на одну руку,а вот в кроватке нельзя и оставить,сразу встаёт.Нормально это вообще…Читать далее
Сколько раз до года делают эти прививки?В прививочном кабинете сказали превенар вторая и последняя ,а ротатек третья и тоже последняя.В инете другая инфа.Снова мы их тяжело переносим.Решила…Читать далее
Девочки,у кого были пухлые ступни у деток до года.Нам 5,5 месяцев,и пальчики на ногах как из подушечек растут.Врач ничего не говорил.Но тут я что-то сама задумалась,нормально это вообще?Отеков…Читать далее
Девочки,у кого у деток в раннем возрасте был стоматит?Чем лечили?Мы лечим уже месяц почти??♀️холисал,солкосерил не помогает.Я уже устала с ним бороться?
Девочки,какие витамины пили после родов?Я сбрасывала вес полтора месяца на ПП.Чувствую организм мой совсем обессилил.Волосы,ногти,кожа стали плохими,а самочувствие ужасное.Что-то нужно начинать…Читать далее