Натали
Краснодар
Была в сети 8 апреля 2023 10:59
Все

Доброго дня! Не могу понять, что делать с детским садом. Подала первое заявление, после родов. Чтобы встать в общую очередь. Когда дочке исполнился год, подала ещё одно, где указала конкретные…Читать далее
273
В ноябре нужно будет идти продлевать, с 2-х до 3-х лет ведь это делают. Жили всё это время с молодым человеком, не расписаны. значится отцом по документам. и раньше при подаче документов на…Читать далее
322
Немного выговориться наверное… Расстались с мужем, разъезжаемся через неделю. скандала не было, обсудили всё, претензиями обменялись. по вотсапу, в реале бы орали как ума лишённые( и собираем…Читать далее
244
полтора года дочке, утром и вечером перед сном по-прежнему даю смесь. но пора бы уже заменять чем-то другим) кефир 1% в принципе по утрам ей нравился. может посоветуете что-то ещё) какие-нибудь…Читать далее
204
Дерматолог сказала, что это моллюск. Над губой. Прописала Йондол или йондил, как-то так. Подсушит якобы и отпадут эти прыщики. Но нет, лишь увеличились. Поехали сегодня снова к ней. Прописала…Читать далее
339
Девочки, как обстоят дела с детскими пособиями? Кто делал карту Мир, везли в соц. защиту подать её реквизиты? я реквизиты в октябре еще везла, не приняли, сказали что такого постановления сверху…Читать далее
284
как они себя ведут, если вы идёте готовить или убираться? ревнуют или с лёгкостью с игрушками готовы посидеть?) закрадывается ко мне дурацкий страх, что такой тютей моя и останется( ладно бы…Читать далее
219
Муж нашёл очередную игру компьютерную, в которой погряз с головой. с упоением прям, забывая о реальности, безвылазно там. сколько раз обсуждали — все дела сделаны, все довольны, тогда хоть обыграйся…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще