В ноябре нужно будет идти продлевать, с 2-х до 3-х лет ведь это делают. Жили всё это время с молодым человеком, не расписаны. значится отцом по документам. и раньше при подаче документов на выплату нам помогали бумаги с его работы о его доходах. Сейчас … Читать далее
Немного выговориться наверное…
Расстались с мужем, разъезжаемся через неделю. скандала не было, обсудили всё, претензиями обменялись. по вотсапу, в реале бы орали как ума лишённые( и собираем каждый свои вещички. а на душе пустота. нет ни обиды, ни … Читать далее
Она у меня с рождения если уж ноет, то так, что не поможешь ничем. лаской конечно же тоже. истерики случаются и дома. часто внезапно, аж подскакиваю. часто они пус-ты-е!!! дошло до того, что мы уже иссякли с мужем вникать, ругать и даже просто думать … Читать далее
полтора года дочке, утром и вечером перед сном по-прежнему даю смесь. но пора бы уже заменять чем-то другим) кефир 1% в принципе по утрам ей нравился. может посоветуете что-то ещё) какие-нибудь жидкие кашки, специально для утра и вечера)
Дерматолог сказала, что это моллюск. Над губой. Прописала Йондол или йондил, как-то так. Подсушит якобы и отпадут эти прыщики. Но нет, лишь увеличились. Поехали сегодня снова к ней. Прописала нам новое лекарство, его фиг найдешь по пяти аптекам. Заказали, … Читать далее
Девочки, как обстоят дела с детскими пособиями? Кто делал карту Мир, везли в соц. защиту подать её реквизиты? я реквизиты в октябре еще везла, не приняли, сказали что такого постановления сверху им не было и сидите мол ждите на свою обычную карту деньги … Читать далее
как они себя ведут, если вы идёте готовить или убираться? ревнуют или с лёгкостью с игрушками готовы посидеть?) закрадывается ко мне дурацкий страх, что такой тютей моя и останется( ладно бы просто хвостиком бегала, но ревнует видимо и поэтому дикие … Читать далее
Муж нашёл очередную игру компьютерную, в которой погряз с головой. с упоением прям, забывая о реальности, безвылазно там. сколько раз обсуждали — все дела сделаны, все довольны, тогда хоть обыграйся до тошноты. помогать помогает, но чаще пинками..
сегодня … Читать далее