Девочки, кто делает электроэпиляцию?
Довольны результатом?
Дантинорм бэби
3 июня 2024 16:05
Девочки, в инструкции написано поить в течение 3-х дней, а нам он так хорошо помогает, но 3 дня уже отпоила, но ещё очень болезненно режутся зубы.
Можно более 3-х дней давать?
Дочке 1.4. Уже 4 месяца грудь только на укладывания и ночные подсосы. Я хочу завершить, но она засыпает только на груди либо ещё в коляске на улице, и всё. Последняя попытка забрать грудь была сегодня ночью, она мне жуткую истерику устроила. Изгибалась … Читать далее
Девочки, без груди не засыпаем. Несколько раз пробовала не дать, качала, шикала, пела, столько криков, я не выдерживаю и даю грудь😒
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь🙏🏻
Девочки, поделитесь опытом. Как уйти от засыпания на груди? Дома засыпает только с грудью, на улице в коляске и в машине сама засыпает.
Отлучение от ГВ
6 января 2024 07:25
Девочки, 2 недели как оставила грудь только на засыпание и продление сна. Вторую ночь она не отлипает от груди. Плачет, встаёт в кроватке.
Беру к себе, и висит(( не ест, а именно сосёт.
От пустышки давно отказалась, не берёт.
Девочки, у дочки сопли прозрачные. Сначала прям текли, а сейчас беспокоит то, что я их отсасываю, начинаю кормить, и они где-то сзади хлюпают. Из-за этого она уснуть не может. Чего делать?