9 августа 2021 19:17 Очередной отказ в получении Квоты Добрый день, девочки. Сегодня получила очередной отказ в ЖК на получение квоты в криопереносе. Теперь аргументы на то что Москва, не даёт квоты в клиники других регионов. Если у тебя эмбрионы к примеру в Туле, езжай … Читать далее
27 июля 2021 07:28 Ну вот, снова отказ в получении квоты на ЭКО из-за низкого АМГ ? Видимо не судьбы мне получить направление ??
15 июля 2021 09:48 Москва!! Девочки, милые! Кто получил в Москве из ЖК квоту в этом году с АМГ меньше 1? Меня снова не пускают ? Два года летала постоянно в другой регион за своими бусинками, а Москва так и не пускает. Поделитесь опытом кого пропустили
30 июня 2021 17:43 Добрый вечер. Девочки, поделитесь опытом. Сегодня получили отрицательный ХГЧ и пришли М, врач предложил сразу пойти на второй крио перенос. Как думаете стоит идти сразу или чуть передохнуть? Год назад так уже делали, беременность наступила в крио … Читать далее
24 июня 2021 17:12 Добрый вечер! Знаю что глупый вопрос, но может чудеса возможны? Девочки, есть тут такие у кого ХГЧ на 8 дпп показал меньше 1.2 а к 14 вырос?
Добрый вечер, Москва) Подскажите,14 декабря 2020 21:37 Добрый вечер, Москва) Подскажите, кто сколько ждал в этом году получения квоты в Москве для клиник в другие регионы? Насколько известно в другие города дают быстрее, чем ждать очередь в Москве. Хотелось бы понять насколько это верно.
3 декабря 2020 21:07 Добрый вечер. Девочки, может у кого было так?! 06.11 был вакуум на 8 неделе, 16. 11 на УЗИ РЕ сказала что только прошла О (14-15),улетела в другой город и на приёме у другого врача 28.11 на УЗИ показало что тоже вот вот прошла О, но с другой стороны … Читать далее
22 ноября 2020 15:23 Добрый день. Москва!!! Подскажитесколько в среднем по времени ждали квоту на ЭКО, после подачи документов?
21 ноября 2020 12:15 Девчули красотули! Поделитесь опытом, был крио перенос и пустое ПЯ на 7 неделях. Сейчас задумываюсь о ВМИ, пока готовлю документы на получение квоты. Скажите пожалуйста, может у кого нибудь был положительный опыт ВМИ после неудачного крио? Стоит ли тратить … Читать далее