Вера Люб
Казань
Была в сети 7 июня 2025 01:47
Все
Отдам. Казань. Остались от протокола новые препараты Эниксум (до 09.22), Утрожестан 200(до 03.23), Этамзилат(покупала на всякий случай в дорогу, кровоостанавливающее,до 10.23). Кому надо пишите…Читать далее
179
Архивная запись
Родила)
13 октября родился наш сынок. На 38,1 нед. ЭКС. Вес 2700, рост 51 см. Мы счастливы)))
223
9
Вот и закончился наш первый протокол. Делали ЭКО+Икси, протокол с самого начала пошел как то не так, стимуляцию подобрали неправильную, при АМГ 11,6 пунктировали 1 ооцит, перед пункцией мой…Читать далее
#ЭКО
539
Всем привет! Я немного расстроена! Сегодня 7 день стимуляции, сходила на УЗИ и один фоликул 22 мм и два 14 и 15 мм и все остальные мелкие, не понимаю почему так мало, надо уже пунктитровать…Читать далее
#ЭКО
506
Тут как то на стене писали, что можно заказать бесплатную книгу, я зашла на сайт клиники "альтравита" оформила заказ и забыла, даже не знаю спустя какое время в почтовом ящике толстенький конверт,…Читать далее
#ЭКО
417
Добрый день! Я тут каждый день натыкаюсь на посты о клексане и ему подобным препаратам и у меня в голове разные мысли. Кто в теме, расскажите, кому назначают их, а кому нет? И может ли быть…Читать далее
#ЭКО
961
Добрый день! Ну вот, сегодня должна была вступить в протокол, ехала на прием в приподнятом настроении, но на УЗИ киста желтого тела((((назначили кок на месяц в след.цикле будут смотреть, если…Читать далее
#ЭКО
399
Доброе утро всем! У меня кипишь и паника? Ждали новый цикл, что бы вступить в протокол со 2 дня цикла, он должен был прийтись на 5 октября, что соответствовало бы выходу Ре из отпуска) Так вот,…Читать далее
#ЭКО
613
Девочки, нужен совет опытных. Часто тут читаю про гиперстимуляцию после пункциии. И вот, можно ли ее как то предотвратить? Читала, что после забора надо соблюдать питьевой режим и белковую диету…Читать далее
#ЭКО
956
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще