12 марта 2023 23:53 Девочки, подскажите, какие чем спасаетесь от обильной течи из носа сопелек, текут как вода и постоянно, ребёнок нормально спать не может. Промываем Аквалор и аспиратором удаляют слизь, но ребёнок практичнее даётся это делать, да и потом опять они текут … Читать далее
4 сентября 2022 22:03 Нам почти два года и мы не сделали ни одной прививки кроме тех, что делаются две сразу после рождения. Привививки не ставили из-за того что зубы лезли один за одним и очень болезненно, плохо ели, спали, очень капризная была. Сейчас когда вылезли практически … Читать далее
31 августа 2022 22:56 Девочки подскажите как завершить ГВ ребёнку год и 11 месяцев, я уже не могу, устала, меня это висение на груди уже раздражает 🤦♀️ в течении дня только на дневной сон осталось кормление, ито это не кормление а просто зависание на сисе чтобы уснуть и потом … Читать далее
16 августа 2022 15:33 Девушки, кому назначали принимать Флебодиа при ГВ, кто принимал? Нам правда уже год и 10 , но мы ещё на груди только на сны?
4 апреля 2022 21:06 Девочки, у ребенка лезут клыки в полтора года, очень болезненно, можно ли поставить свечку парацетамола как обезболивающее, если нет температуры, гели не помогают?
17 января 2022 18:47 Девочки, педиатр назначила принимать рыбий жир, жидкий который, ребенку год и три месяца, кто дает таким маленьким его посоветуйте какой лучше, у кого есть опыт с рыбьим жиром?
7 декабря 2021 13:01 Девочки, подскажите, когда у ваших деток лезли зубки, а именно клыки сверху как переносили и чем спасались от боли, чем мазали? Нам Дантинорм бэби не помогает и гель камистад тоже, эффект только минут на 20 а то ни есть ни спать нормально не можем.
16 июля 2021 23:18 Девочки, подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация... Сегодня ребёнок 9 месяцев стал во сне кашлять, днем спать укладывала кашляла несколько раз, сейчас на ночь уложила тоже покашливает, когда не спит, бодрствует не кашляет, что это может быть … Читать далее
25 апреля 2021 14:31 Девочки, подскажите у кого был такой пупочек красный? Ребёнку 6 месяцев, пару дней назад заметила покраснение внутри, кто с этой проблемой был у врача, что это? При нажимание малышке не больно. Мы к врачу сможем попасть только в среду. Я обработала перекисью … Читать далее
21 апреля 2021 15:21 Девочки, кто нибудь в курсе, по Московской обл кормящим матерям положены выплаты 1000р в месяц, если я их не оформляла ещё, но ребенку уже почти семь месяцев, то придут ли эти выплаты за те месяца?