У Ксюшки в конце мая был последний спектакль во французском театре, до сентября. Спектакль «Cendrillon(Золушка)». Ксюшка играла Золушку.ФотоВ понедельник улетаем в Италию, а пока что у бабушки в Карелии
Улетаем 11 июня в Италию. До 25 или 27.Хочу показать Ксюшке прекрасные виды Италии. Посетим Венецию, Рим, Милан, Флоренцию и т.д.На море тоже обязательно слетаем, даже скорее всего два раза. В Турцию и Тайланд.Так что будем отдыхать, загорать и наслаждаться … Читать далее
Не знаю, кто придумал такого рода праздники, но проходят детские выпускные с не меньшим размахом, чем взрослые.
Наш праздник для полного удовольствия детей и еще большего удовольствия родителей разделили на три дня. Первый день в школе официально концерт, … Читать далее
Я поздравляю свою прекрасную принцессу!
Желаю ей добрых, интересных, честных и верных друзей, твердости в намеченных целях, настойчивости и упорства, добра и радости, легкости в принятии решений!
Я горжусь тобой, дочка!
Я смотрю, как ты растешь, … Читать далее
3 часа ночи, а я не могу заснуть...думала снотворное выпить, но я тогда просплю завтра, а мне Ксюшку поднимать. Я уже всё переделала(погладила на завтра вещи, собрала Ксюше портфель, посудомойку включила, даже волосы зачем-то вымыла), а всё равно не … Читать далее
20 апреля 2012 23:54
Привет!
Меня зовут Оксана, мне 29! Зарегистрировалась я недавно.
Пишу о себе, своем творчестве, настроении, эмоциях, путешествиях, жизни. Пишу о Ксюшке, это моя дочка, ей 10 лет. Она умница, добрая душа, спортсменка, отличница, актриса французского … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации