15 мая 2023 12:42 Щас прижала палец и кровь внутри как то ,не течет . Я испугалась а если у меня тромбоциты низкие
14 мая 2023 10:59 Все , ушел , уехал , расстались. Не понимаю что дальше , одно знаю конец отношениям , мы разные. Больно что два года в пустую. Уехал с леностью,и пофиг что ещё вещи в квартиру не все перевезли , что мне таскать одной придётся ...обвинил что я вся не … Читать далее
14 мая 2023 09:49 Я вот не понимаю,я вроде красивая но в меня никогда красивых не было ,в отношениях точно . Общаться да общались . Мне даже обидно когда вижу красивых мужей ?
14 мая 2023 07:35 Девочки как вы влюбились в мужа ,за внешность ,поступки ? Говорят внешность не так важна как отношение к тебе
14 мая 2023 07:04 Подруга забеременела от прерванного па ,ещё и внематочная. Говорю значит получилось туда ,нет говорит. Как можно от ппа забеременеть
13 мая 2023 21:39 Мне кажется сложнее характера чем у моего мч не найти..... Вот зашла моя дочь в комнату нашу , тут младшая дочка сидела и мы , мч типа иди к себе , не надо тут сидеть. Ну короче всегда выгоняет куда бы не зашла. Поругались по этому поводу. Ушел ,сказал … Читать далее