29 августа 2020 18:46 Чем можно заменить смесь гидролиз? ребенку 1.3 Соком боюсь так как склонен к аллергии Кашу разводить в бутылку пробовала пока отказывался
29 августа 2020 16:27 Писала уже тут про истерики ребенка . Уже невозможно становится .орет по поводу и без .у меня уже трещит голова от этих оров боюсь дальше будет хуже (( Из серии будет кидаться на пол и орать((а ему только 1.3 почти ( Как перетерпеть то?((
22 августа 2020 11:01 Немножко поныть.сегодня годовщина свадьбы с мужем.а мы уже как пол месяца ругаемся.такое чувство что дело к разводу идёт. Сегодня думала может помиримся, но нет с утра уже меня е.б.а.н.у.т.о.й. назвали.вы не подумайте что я молчу и в ответ ничего не … Читать далее
10 июля 2020 14:20 А у вас в городах можно ходить в поликлинники не по неотложной помощи так сказать? Я все хочу пойти провериться мне нужны скорее всего два специалиста ,анализы сдать Но немножко боюсь))) А с другой стороны что теперь делать до след года ждать...
3 июля 2020 16:55 У кого портились отношения с мужем после рождения ребенка ?что было у вас ?из за чего ? У меня порой уже мысли что я хочу просто жить со своим ребенком .только негде квартира наша в ипотеку взята недавно.
28 июня 2020 08:25 У кого дети в годик на безмолочноц и гипоаллергенной диете какое у вас меню?что едите?
27 июня 2020 14:37 Новый загон. Девочки,ребенок не машет до сих пор пока пока Показываем он смеётся и все )в ладушки тоже не особо.смотрит и пофигу. Зря переживаю или нет?