По личному опыту как думаете лучше завершать ГВ одним днём или постепенно (убрать дневные,потом ночные)???
Ребенку почти 1 г. 6 мес. ГВ ассоциация га сон, только перед сном, и ночные подсосы. Сил уже нет
Многие пишут, нужно что бы ребенок был готов, вот как это понять? Ребенку 1,5, общий стол, ГВ на сон, ГВ ассоциация на сон, ну и ночные подсосы. Неужели может быть такое что убрав ГВ ребенок не будет плакать? Поделитесь опытом девочки, когда вы закончили … Читать далее
Просто делюсь опытом. Долго пыталась привести себя в форму, ПП, подсчет калорий, исключение некоторых продуктов, ИГ, но все это временно и я срывалась как то, скорее потому что не видела результата. И уже третью неделю я просто не ем на вечер после 6, … Читать далее
Ребенку 1г3мес. Уже третий день заложен носик, НО соплей нет, хочу убрать соплеотсасывателем но там нет соплей, Из за этого плохо спит, первые два дня была температура до 37,7. Дышит через рот, из за этого капризничает. Что нам делать?
Других симптомов … Читать далее
Девочки кто знаком с этим методом?
Хочу похудеть на 8 кг, после родов никак не могу вернуть вес. С ребенком весь день одна и блин ну не получается считать эта калории, хочется попробовать метод ИГ.
Подскажите какие часы выбрать лучше которые вам подошли … Читать далее
Вопрос не по теме, но все же…
Моя сестра часто болеет, ей 28 лет, в декрете, малышу 2 годика ходит в садик, любящий муж, хорошая семья, сама она без вредных привычек, добрая и справедливая.
Но! Болезни не дают ей покоя, и при чем очень странные болезни, … Читать далее