Виктория
Одинцово
Была в сети 5 дней назад
Все
Какой комплекс витаминов посоветуете? Еще и на ГВ. Чувствую что не хватает сил, что то для настроения… Думаю купить элевит пронаталь,
201
По личному опыту как думаете лучше завершать ГВ одним днём или постепенно (убрать дневные,потом ночные)??? Ребенку почти 1 г. 6 мес. ГВ ассоциация га сон, только перед сном, и ночные подсосы…Читать далее
1270
Многие пишут, нужно что бы ребенок был готов, вот как это понять? Ребенку 1,5, общий стол, ГВ на сон, ГВ ассоциация на сон, ну и ночные подсосы. Неужели может быть такое что убрав ГВ ребенок…Читать далее
311
Просто делюсь опытом. Долго пыталась привести себя в форму, ПП, подсчет калорий, исключение некоторых продуктов, ИГ, но все это временно и я срывалась как то, скорее потому что не видела результата…Читать далее
271
Ребенку 1г3мес. Уже третий день заложен носик, НО соплей нет, хочу убрать соплеотсасывателем но там нет соплей, Из за этого плохо спит, первые два дня была температура до 37,7. Дышит через рот,…Читать далее
250
Девочки кто знаком с этим методом? Хочу похудеть на 8 кг, после родов никак не могу вернуть вес. С ребенком весь день одна и блин ну не получается считать эта калории, хочется попробовать метод…Читать далее
259
Вопрос не по теме, но все же… Моя сестра часто болеет, ей 28 лет, в декрете, малышу 2 годика ходит в садик, любящий муж, хорошая семья, сама она без вредных привычек, добрая и справедливая. Но…Читать далее
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще