LittleWarrior
Смоленск
Была в сети 24 февраля 2024 12:44
Все
Про WB сделала заказы, достаточно много, половину нужно забрать, а половину нет, так как нашла в магазинах намного дешевле. Так вот. Сейчас платный отказ, 100р за единицу, Как сделать так, чтобы…Читать далее
276
Кто работает на удаленке дома, какая у вас работа? У меня сыну 1.7, всякие операторские должности мне отказывают, потому что на фоне шумно
203
История короче.... Развелась. Стал уделять мне внимание старый друг, раньше ему нравилась, мы общались и тд. Потом перестали. Тут он признается, что все это время думал обо мне. И начал общаться…Читать далее
619
Про зуб Есть 2 плохих жевательных зуба, их только удалятб. Тяну потому что страшно и есть нечем будет. Не так давно сбоку десны где эти зубы стал выскакивать как прыщик с гноем... Это что?
171
Девочки, вопрос про окрашивание.. Купила вчера краску для волос, ( палет, тёмный каштан металлик). Короче, окрасились корни, и некоторые участки волос. Остальное не взялось. Голова вся пятнами Что…Читать далее
214
Кто может посчитать сколько выплатят денег за неотгуленые отпуска и тд за период пока я вышла в декрет и до 1.5 лет ребёнку, хочу уволиться. Официальный оклад был 12792р Районный коэффициент…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще