девочки, ну как у родителей хватает терпения? жалко дочу постоянно пичкать лекарствами, 2-3 дня и дома(( вот опять болеем и причем адаптируемся все, всем семейством болеем. постоянно стараюсь укреплять иммунитет, любит малину, бруснику, мед, лимон, все … Читать далее
тыщу лет не заходила, как-то не было настроения, но сейчас поняла, что соскучилась)))) куча-куча журнальных новостей, всех читаю, ответить физически нвсе лето доча была дома, пока сад был на ремонте, и вот 3-й день в саду и у нас уже нос в соплях, забит … Читать далее
ситуация такая, что пошли в садик и стали часто болеть. Педиатр сказала, как выздоровеете, то начинайте пить иммунал 3 месяца. вот пьем его 2-ю неделю, но вот с садика у нас опять сопельит и немного подкашливает. к врачу никак, завтра выходные. можно … Читать далее
ДЕВОЧКИ, я всех всегда читаю, но какой-то внутренний затянувшийся депрессняк, что особо руки не поднимались ни самой писать, ни отписываться. ПОшла доча с 1 апреля в сад, я вышла на работу. Так здорово, каждое утро как на праздник, доче очень нравилось, … Читать далее
девочки, у меня появились прыщи, никогда их блин не было. начала проходить врачей и всякие анализы. мужской гормон немного повышен. гинеколог на 3 месяца прописала либо пластыри Евра либо джес. но сакцентировала внимание на пластыре. хотелось бы услышать … Читать далее
прошло с того времени как мы обожгли ручку 2 месяца. степень была 2 и 3А местами. упала со стула и облокотилась рукой о батарею медную, я была рядом и быстро подняла, но кожа успела вся слезть. изначально сказали, что ничего не останется, но сейчас не … Читать далее
сегодня!!! в новый год войду свободной...! проревелась и дальше с высоко поднятой головой))
стала зверски кусаться до синяков и крови, с такой еще злобой. я ей сначала объясняла, что нельзя, потом немного по рукам била, потом по губам… вроде перестала. а сейчас ваще закидон. спать укладываемся часа 1.5-2, я с ней лежу на диване, она крутиться, … Читать далее
короче хватит киснут)) всячески себя толкаю то на одно, то на другое...! хвастаюсь вам!!! кушаю завтрак-обед-ужин, до 18.00, вечером только фрукт, питаюсь так в принципе лет 6, но добавила то, что стала выпивать каждый час стакан воды и для меня это … Читать далее
короче какая-то полоса пошла!!! сегодня доча села на стул взрослый за стол, я посуду мыла. Шваркнулась со стула назад, приземлилась на попу, НО стул стоял около окна, где батарея. она упала и облоклотилась к стояку, встать не может, он у нас горячущий … Читать далее