Интересно кто сколько сдает на благотворительные нужды в садик? У нас 350 р. ежемесячно вместе с родительской платой отдельная квитанция приходит. Плюс на каждом родительском собрании обсуждается…Читать далее
Для меня было большим сюрпризом. выхожу утром из дома машины нет. Надо отметить что за свою машину я всегда переживаю и в неположенных местах не паркуюсь. Припаркована была она рядом с домом…Читать далее
Тяжелый был день сегодня в нашем детском саду. Владик чудил весь день со слов воспитателя. Вообще ее послушать так можно подумать что мой ребенок полнейший неадекват. Бил детей как она «сказала…Читать далее
набралась все таки решимости уволиться. долго думала, сомневалась. но все таки на моей работе больше минусов чем плюсов. из плюсов то что работа по специальности, (в нашем городе сложно сейчас…Читать далее
Девочки энгельс, саратов. подскажите грамотного специалиста чтоб посмотрел ребенка. Сын сильно болеет уже длительное время. Бесконечный насморк, ОРЗ, гайморит, повторяющиеся систематически ларингиты…Читать далее
Сын ходит в детский садик с лета. и все это время мы лечим его сопли. в сад ходим три дня максимум пять — три недели на больничном. с нашими соплями в сад нас не допускают, поскольку сразу льют…Читать далее
Вместе с квитанцией за оплату в детский сад нам выдают еще одну квитанцию -благотворительные пожертвования или попечительские. Сумма оплаты не указана, но воспитатели и заведующая требуют, именно…Читать далее
У ребенка течет из носа уже второй месяц. Причем каждый день что то новое. то течет в три ручья, то зеленые густые сопли, то корочки в носу, потом опять водой. а то и все сразу.) перепробовали…Читать далее
В продолжение предыдущего поста… Перевела я все таки своего ребенка в другую группу в садике, а ощущение как будто в другой сад попали. Вообще все по другому. Группа новая в новом корпусе, сдался…Читать далее
как относится к систематическим царапинам у ребенка в детском саду? я понимаю что детей в группе много и за всеми воспитателю сложно уследить. но почему мой ребенок за два месяца пребывания…Читать далее