Начинаем собирать документы в частный детский сад, дочке 1 год и 8 месяцев. Прошу посоветуйте хороший, куда ходили сами или друзья водят?! 🙏🙏🙏 ориентир Ленина (мы живем ост. Автосборка), может нагибина, ворошиловский проспект +- не очень далеко. П.с … Читать далее
Девочки, где фотографы обрабатывают фото. У меня есть студийные фото на хороший фотоаппарат, как и где добавлять насыщенность яркость контраст. Может еще какие секреты есть? Спасибо
Девочки, крик души! Везде все написано разное… кто-то вообще несет странную охинею. ПОЖАЛУЙСТА, кто недавно НЕДАВНО, а не «год назад», «не помню когда» и «мне кто-то говорил» оформлял замену прав. Фамилию после замужества надо заменить. Куда идти (вроде … Читать далее
Девочки, кто делал?! С чего начинали, я еще про липофилинг по чуть чуть узнаю. Столько хирургов в городе, к кому идти на консультацию? Примерно по ценам уже ориентируюсь, но если кто-то скажет сколько у него вышло, благодарю. Можно в личку (не выдавайте … Читать далее
У кого так было? Нам 9 месяцев. Эта фигня уже месяца два. Стабильно 3 сна по 20 минут. Иногда (если рак на горе сдохнет) 30 минут. Как же достал такой режим. Встает в 7.00, потом не прилечь. При этом два раза ночью кушает. Меня не то что это не устраивает … Читать далее
Девочки, не буду лить воду почему я заканчиваю ГВ, просто молока мало… кормить нечем. Но оно есть… приходит уходит… Как закончить прибытие молока вообще. Ребенок давно на смеси и прикорме. Может таблетки есть? Спасибо
Девочки, 8 месяцев. У нас недобор по весу. Кровь сдавали, узи — музи, все в норме. Уже на не ГВ, смесь и прикорм. Варю овощи, каши покупаю в пакетах детские. Кушает хорошо, проблем с животом нет. Ну резей, плохого сна и тд. Но Поносит постоянно. Все … Читать далее
Девочки, уже крыша едет. 2 недели ночью встает каждые 40 минут, чуть ест (ГВ), ноет-засыпает, 40-50 минут и заново. Я перекладываю в кровать ее, со мной спала неделю, до этого все норм было, и первая ночь в кроватке тоже. Но в целом днями ноет, ест не … Читать далее
Орел! Девочки с Орла зайдите!
12 января 2016 11:55
Массажистка нужна на дом для ляльки 7 мес. Обычный массаж общеукрепляющий. Может кто подкинет номер и расценки. Спасибо.
Знаю, вопрос не по теме сайта, но верю, что тут есть такие! Владельцы мохнатых ребятишек. Моей мадам 10 месяцев (через неделю), месяц назад была течка, прошла недели за 2, потом смена настроений — это все понятно! Сначала она отказалась от сухого корма … Читать далее