Девочки кто во сколько первый раз сводил ребёнка в цирк. Трехлетку стоит вести или рано?
Больше никогда в жизни я не поеду на поезде с ребёнком. Это адский ад девочки. Послушала мужа, он теперь там отдыхает действительно, а я сижу в поезде со спящим ребёнком, и мне не лечь толком, и хочется реветь от усталости. А ещё весь день в переди и … Читать далее
Блин, как же меня бесит, когда не отдают вовремя долги. Вот вроде человека давно знаешь, хороший человек, ситуация сейчас в жизни не очень у него, заняла у меня денежку, не много, но блин, все равно это мои деньги, я их зарабатываю, не с неба валятся … Читать далее
Работа
Девочки, как часто меняете работу, как реагируют на ваши больничные. Я уже 10 лет на одном месте, сейчас много вакансий предложено по моей специальности, но боюсь что-то менять, т.к ребенок маленький, знаю что начнутся больняки, самый такой возраст … Читать далее
Подарки родным
Девочки, подскажите, еду к родственникам, там три племяшки, тети дяди , сестры и братья. Что везти в качестве подарков? Ну ладно на стол что-нибудь вкусненькое привезу, а детям что, они уже школьники, 7-10 лет, вот что им в качестве подарка … Читать далее