Девочки, доброго всем дня. Подскажите , кто работает в Спб медсестрой суточной, в какой больнице работаете?
По профессии медсестра, переехали в СПб, ищу работу сутками (1/3) не могу определиться куда пойти.
Может кто что подскажет, буду очень вам благодарна … Читать далее
Девочки, можно ли смыть тонику? Красный оттенок. Решили попробовать, не некрашеные волосы нанесли бальзам , надо было на мероприятие. Как можно быстрее посодействовать чтобы смыть этот цвет?
Хочу дочке на др сама испечь торт. Подскажите, чем сверху его можно обмазать, каким кремом чтобы он застыл и я могла его украсить? Внутри будет сметанный крем
подскажите пожалуйста в 3 года рано ребёнку велосипед? Такой 4-х колесный, чтобы сам крутил педали? Сейчас нам 3,3 почти.
Девочки! Подскажите пожалуйста, хочу подать документы на компенсацию на второго ребёнка. Если буду документы подавать в марте! Какие конкретно месяца мне нужны???? Уже 3 раза приносила и все не те справки
Как помочь ребёнку??? Легли спать, сын без конца и кашляет и кашляет.. ему не уснуть бедному. Ну когда это все закончиться. 4 дня шпарила температура 39! Сегодня кашель появился. Как вот ребёнку спать… сил нет уже
Сейчас наверно многие болеют… и как не послушаешь кашель сильный сухой. Вот и мы болеем с температурой под 39, сегодня ещё высокой не было, 4 день болеем. Насморк, кашель вот такой сухой. Как лечили кашель такой?