Првет всем! как спят ваши малыши? Мой спит по всей кровати вертится, нам вдвоем места мало я подставила ещё кровать -сама сплю, и так мы спим -две кровати вместе, а когда папа приедит тащить и ему? Мама предложила сходить к бабке пусть поворожет чего … Читать далее
Девочки привет, как у вас проходит день опишите, если есть время и не лень, вот мы встаем гуляем в перерывах присест на горшочек пописать, покушаем и вот в обед спать, а когда встаёт уже вечер быстро темнеет и на улицу не выходим, а как вы?
развитие
7 декабря 2013 16:26
Девочки привет, малой показал что может ходить неделю назад пошел от меня к дедушки, бабушке, а теперь сколько не ставлю падает(он ползает) на четвереньки и ни вкакую я ставлю он выворачивается, падает и своим ходом(на четвереньки) и полез, а уже год … Читать далее
девочки, как вы кормите своих деток?, я в комнате усажу мультик включу смотрим и наедаемся, на кухне что то мы не едим, куда то заглянуть, по сторонам повертеться...
мамулечки годовасиков, подскажите, как малыш ходит писать, вот с утра до обеда каждый час усаживала на горшок, а после обеда один раз поймала, а то всё в штаны да так мне кажется часто как будто не полностью писает, а немного… а штаны то нужно переодевать, … Читать далее
привет, девчёнки завтра сынуле годик, а я без праздника, папа поехал на зароботки в Россию(месяц отработал а денег нет-кинули)перешел на другую работу… переехали к моим родителям, а кумовья в другом городе не приглашу мне очень грустно и печально, а … Читать далее