24 ноября 2023 08:39 Подскажите пожалуйста, может я не из того мира? Для чего женщина перед родами скупает в магазинах влажные салфетки тоннами? Может я чего-то не понимаю? Для чего они используются? Если ребенок наделал свои дела, то можно же нормально по человечески помыть, … Читать далее
15 ноября 2023 18:58 Как постирать пух на капюшоне куртки? Боюсь испортиться совсем и придется выкинуть. Нужно чтоб она опять как новый был и пушистый такой как прям невесомый
13 ноября 2023 12:13 Подскажите пожалуйста. Нам нужно к дерматологу есть только 0 талон и сказали будем ждать долго. Могу же я воспользоваться правом что дети до года без очереди? Просто уже очень нужно, а так никогда этим правом не пользовалась и всегда ждала
11 ноября 2023 23:06 Какие есть хорошие антигистаминные ребенку 3-х месяцев? Фенистил вообще мимо и его аналог.
8 ноября 2023 23:13 Сегодня что ретроградный Меркурий был? Старший сын за весь год что ходит в сад, первый раз заплакал когда пошел в группу. Вечером его было не забрать из сада. Он хотел идти ко всем домой, но только не к себе, хотел остаться в саду ночевать. Пришлось … Читать далее
20 октября 2023 22:36 Когда второй родился я такого не знала и почему-то вопросы не задавала(можете меня закидать тапками) после кормления или во время происходят какие-то приступы удушья чтоли, не знаю как назвать. Вот такое ощущение что воздуха не хватает у ребенка. Либо … Читать далее
18 октября 2023 13:31 Сколько давать капель детримакс беби ребенку 3 года и второму почти 3 месяца. По 5 капель?
14 октября 2023 00:16 Есть ли какие-то сиропы или капли чтоб поднять иммунитет ребенку? Может у нас в Энгельсе есть врачи которые специализируются именно на иммунитете?
13 октября 2023 19:50 Завтра пойдем к хирургу. Есть прогноз что не будут ноготь удалять? Левомиколь вообще не помогает. Для меня она всегда была бестолковой мазью