Всем доброго времени суток! 💐
Милые дамы, я начинающий нумеролог, хочу предложить вам различные разборы за символическую стоимость 💵
Тематика разборов различная, кого заинтересует, пишите, буду рада всем ☺️
Сегодня с мужем поссорились, из-за того, что меня обвинили, что я ничего не делаю. Это было так обидно, а все началось с того, что он себе с утра сам готовить начал. У нас заболел ребёнок и спросила, кто пойдёт до аптеки, и тут полилось все 💩 на меня … Читать далее
Решила поискать трусики подешевле, сыну брали всегда хаггис, а подруга подсказала взять трусики этой фирмы. И очень понравилось, они мягкие, тонкие, хаггисы как матрас прям, цена смешная 348 рублей за 48 штук, когда те же хаггисы за 52 штуки без акции … Читать далее
Сон
29 декабря 2020 20:55
В последнее время сын засыпает с криком и истерикой, сейчас у него два сна по 30-40 минут. И вот вчера укладывался спать час, и сегодня я его положила, после того как поел суп и вроде устал. Просыпается он с утра 8:00-8:30, сегодня в 8:30 и спать в первый … Читать далее
Зубы
21 декабря 2020 20:40
Какой период был у ваших детей после прорезывания зубов?
У сына 4 зуба вылезли сразу, и сейчас тишина, уже 4 месяц пошёл, и даже намёка нет
Последние две недели я просто схожу с ума, сын у меня проверяет мои нервы на прочность и ,к сожалению, в этой борьбе я проигрываю.
Неделю назад у ребёнка была температура 39 почти, была дня 4, и после этого его как подменили. Он начал капризничать по … Читать далее
Дело в том, что поделиться мне особо не с кем, поэтому хотя бы тут выскажусь.
Дело в том, что у мужа постоянно плохое настроение, перестал помогать по дому, от слова совсем. Дошло до того, что поест и на столе оставит мусор, грязную посуду, либо в раковину … Читать далее
Сын на ИВ, кушает один раз ночью, были счастливы дни, когда не ел совсем, и встала один раз, либо вообще не вставала.
В каком возрасте перестали кушать ваши детки ночью?