Девочки, смотрю на манежи. Внимание привлек пластиковый, пример на фото. У кого был такой, дайте объективную оценку пожалуйста. А то вещь не дешевая нынче. Фото в комментария , как пример
Моей новорожденной дочери сегодня исполнился месяц. И по счастливой случайности сегодня я попала с ней на первый приём к врачу. Измеряли рост и вес. Если к весу вопросов у меня нет. При рождении 4030, а сегодня 4915, то рост удивил. При рождении 55, … Читать далее
12 числа было КС, вчера сняли швы. А сегодня проснулась и обнаружила, что с одного края разошлась кожа на шве примерно в 1 см. И сижу теперь, очкую. Крови нет, но вид в целом удручающий. Врачу своему написала, пока не отвечает, а я сижу и шевельнуться … Читать далее
Не помню, чтобы было такое в прошлую беременность, но в эту, чем ближе дата родов, тем меньше сна в моей жизни 😅
Стала засыпать ночью не раньше 2 часов, а просыпаюсь стабильно в 4:40-5:00. Это какая то жесть. Причем просыпаюсь довольно бодрой. Последующие … Читать далее
Допустим, если квартира куплена в ипотеку в браке и изначально оформлена на одного человека, то можно ли после её выплаты оформить её на обоих супругов. Если да, то каким образом это делается?
Девочки, у кого было такое. Сегодня, примерно с обеда, чувствую несильные тянущие боли внизу живота, слевой стороны. Как будто у меня защемило мышцу. Было ли такое у вас, если да, то что делали с этим. Побаливает не сильно, а немножко и так, когда начинаю … Читать далее
Недели с 13 каждый день ставлю укол, и периодически не совсем удачно, синяки на животы образовываются знатные. 😢 по ощущениям там уже прям рубцы. Девочки, кто был с такой же проблемой, вы может мазали чем то, чтобы рассасывалось это добро быстрее.