Девчонки, поделитесь своим опытом и хитростями когда начали приучать к горшку а главное - КАК??? Как не допустить частиц ошибки что ребёнок начинает бояться его как огня. 🥰
Девчонки. Помогите разогнать моих тараканов. От одной мамочки услышала такое мол «учите их кусочками жевать, а они не сами это делают, вот они у вас от неумения кусками глотают а потом ночами плачут от того что живот у них болит из-за вас». И у меня … Читать далее
Болели месяц назад по полной программе. Словили ротовирус с высокой несбиваемой температурой. Скорая сделал укол тогда. И сейчас у малыша на попе образовался инфильтрат (шишка круглая катается на месте укола). Кто с этим сталкивался? Проходило? Быть … Читать далее
Кто покупал своим деткам что-то типа такой вот игрушки? Зацепили ли они? Крёстная очень хочет нам такую подарить .чтобы учился топать самостоятельно. А я даже и не знаю нужна ли они. Выслушаю ваши мнения, особенно тех, кто пользовался)))
Девчонки, кто когда ёлку будет наряжать? Всем подряд наряжаете или придерживаетесь какого-то стиля, ну там вся в голубых тонах, вся в золото-белом и так далее)
Пневмококковая инфекция
15 ноября 2020 21:53
Кто своим деткам ставил такую прививку? Как перенесли ее?
В каком возрасте сняли? Малыш ещё в кроватке не встаёт и я думаю может ему не за что зацепиться, поэтому и не встаёт? Дёргает трогает их и все. За меня если держится то встаёт. Переживаю что если уберу, то он ударится головой об деревяшки эти, либо ножка … Читать далее
Ну вот и зима подъехала🤷♀️ девчонки, чем вы мажете носик и щечки своих деток, когда выходите гулять на улицу, на холод, мороз, ветер. Чем увлажняете? Или вообще ничего не делаете? Я просто боюсь чтобы не было обветривания и как следствие жжения и покраснениях … Читать далее
Рыбп
4 ноября 2020 00:08
Какую первую рыбу вводили деткам? Как: кусочек или добавили ее куда-то ? И можно ли речного судака ввести первым?
Кто пользовался и той и той фирмой? Какую больше рекомендуете? Слышала что ботинки от Рейми тяжёлые очень. Насколько это правда? (Нужны зимние ботинки 20 размерчика)