Ксения
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Сеголня ходила на ктг Обычно когда матка сокращалась схватки не показало, а сегодня нормальные такие и вроде как с периодичностью, сокращается болезненно все утро , сказали матка уже во всю…Читать далее
1744
Только выписалась сегодня из стационара, видать не надолго.. Лежала с многоводием, в итоге воды пришли в норму сегодня выписали Но сутки мучали тренировочные схватки, матка часто приходила…Читать далее
863
Лежу в больнице с многоводием, наблюдали, сегодня сдала все анализы, узи , ктг все в норме, завтра домой выпишут Но чувствую что , что то будет 😆 Малышка с определённого срока очень тихая…Читать далее
851
В начале месяца ходила на Доплер выявили многоводие иаж был 330, малышка сидела на попе Сегодня сходила на узи малышка перевернулась головой иаж уже 343 Сказали наблюдать , но моя гинеколог…Читать далее
1211
С 30 недели беспокоили тренировочные схватки и часто болючие, с 25 недели очень сильно болела спина, ходить не могла болели ноги, спать не могла Неделю назад очень сильно болела поясница, то…Читать далее
1267
Девочки, может кто сталкивался с таким сутки тянуло поясницу и крестец даже ходить больно было, щас все прошло, но началась чистка будто бы, уже 4 раза в туалет сходила и все равно живот крутит,…Читать далее
1162
Вроде уже выбрали имя для дочки София , но раз в месяц точно, мне оно перестаёт нравится , ищем другие варианты но все равно останавливается на этом имени Толи гормоны шалят ? Было на выбор…Читать далее
515
Девочки, беременность третья , но я не помню что бы у меня мальчишки там активно реагировали на папу Малышка в течении дня спокойная, как только папа возвращается с работы она толи слышит толи…Читать далее
347
Первые шевеления почувствовала недели две назад но они были еле ощутимы и редкие раз в пару дней Сейчас уже каждый день это чувствую И вот думаю это оно или мне кажется?Читать далее
1173
Странный конечно вопрос ,но у ребенка в три года начали сильно потеть ноги Он дома так же как и в саду ходит часто в носках После того как снимаю носки, ноги грязные вот прям чёрные , еще…Читать далее
1248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще