Сеголня ходила на ктг
Обычно когда матка сокращалась схватки не показало, а сегодня нормальные такие и вроде как с периодичностью, сокращается болезненно все утро , сказали матка уже во всю…Читать далее
Только выписалась сегодня из стационара, видать не надолго..
Лежала с многоводием, в итоге воды пришли в норму сегодня выписали
Но сутки мучали тренировочные схватки, матка часто приходила…Читать далее
Лежу в больнице с многоводием, наблюдали, сегодня сдала все анализы, узи , ктг все в норме, завтра домой выпишут
Но чувствую что , что то будет 😆
Малышка с определённого срока очень тихая…Читать далее
В начале месяца ходила на Доплер выявили многоводие иаж был 330, малышка сидела на попе
Сегодня сходила на узи малышка перевернулась головой иаж уже 343
Сказали наблюдать , но моя гинеколог…Читать далее
С 30 недели беспокоили тренировочные схватки и часто болючие, с 25 недели очень сильно болела спина, ходить не могла болели ноги, спать не могла
Неделю назад очень сильно болела поясница, то…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким сутки тянуло поясницу и крестец даже ходить больно было, щас все прошло, но началась чистка будто бы, уже 4 раза в туалет сходила и все равно живот крутит,…Читать далее
Вроде уже выбрали имя для дочки София , но раз в месяц точно, мне оно перестаёт нравится , ищем другие варианты но все равно останавливается на этом имени
Толи гормоны шалят ?
Было на выбор…Читать далее
Девочки, беременность третья , но я не помню что бы у меня мальчишки там активно реагировали на папу
Малышка в течении дня спокойная, как только папа возвращается с работы она толи слышит толи…Читать далее
Первые шевеления почувствовала недели две назад но они были еле ощутимы и редкие раз в пару дней
Сейчас уже каждый день это чувствую
И вот думаю это оно или мне кажется?Читать далее
Странный конечно вопрос ,но у ребенка в три года начали сильно потеть ноги
Он дома так же как и в саду ходит часто в носках
После того как снимаю носки, ноги грязные вот прям чёрные , еще…Читать далее