Сегодня мы вступили в протокол. На 2 день цикла, менопур по 150 ме, три дня, потом опять на приём. Так же менипред, тромбоасс, тержинан, актовегин и фемибион. Надеюсь и верю в чудо 🤞🏻 есть кто тоже вступил или вступит на днях?)
Девочки, кто брал больничный при эко? Должны же давать с 1 дня стимуляции и до хгч? И можно же оформить у терапевта? Мне говорят только после подсадки дадут в клинике(
Девочки, кто перед эко сдавал вирус простого Герпеса 1,2 lg G был ли у кого повышен? У меня 8,9 , это дофига просто.. я в этом совсем не разбераюсь. Это лечится или как?
Идёт моя вторая стимуляция клостом, на 1/2 таблетки выросло 2 фоликула, колола хгч 5000, оба лопнули теперь два желтых тела. Пила с 3 по 7 дц. С 8 дц пью по 2 теблетки Прогинова, но эндометрий только 8,8 вырос( после подтверждения овуляции начала пить … Читать далее
Девочки кто стимулировался, в прошлом цикле я пила по 1/2 таблетки , созрели два фолика, овуляция была. В этом цикле врач предложила пить по 1 таблетке. Есть ли смысл? Кто увеличивал дозу чем у вас это заканчивалось?
Девочки, сегодня 23 дц, 10 дпо, живот ноет как перед месячными, начало немного мазать розовым, тесты не делала ещё, неужели все, пролёт? Рано ещё конечно для начала, обычно 27-28 дней цикл(