Девочки, привет, сегодня утром у малышки увидела на теле высыпания при переодевание и ахнула, что это может быть вообще? мы на ГВ.
Как часто кормили грудью в первые дни после рождения?
Дочка постоянно требует грудь и капризничает.
Уже так рассосала соски, что не терпится уже.😣
6:50 🕘
47 📏
2870⚖️
добро пожаловать доченька♥️🎇
38 недель и 5 дней. Сегодня весь день живот прихватывает, прям ощутимо и твердеет, к вечеру в туалете заметила слизистые выделения в виде пробки немного. Это начало схваток? малышка при этом активничает.
Это просто треш, вслед за 34-й неделей появились и болезненные шевеления внизу живота в области лобка так, что аж искры из глаз + треники зачастили, на УЗИ сказали — всё хорошо, малышка заняла нужное положение.
Но меня немножко настораживает то, как … Читать далее
у нас дома началась эпидемия лишая.😱
Я пока не заразилась, но мужа опсыпало нормально так. Уже несколько дней я мажу его мазью, но пока безрезультатно. Возможно, я что-то делаю неправильно. Из-за большой загруженности на работе не может обратиться к … Читать далее
Мы с нетерпением ждали появления сына, и вот уже 31 неделя беременности. Решила сходить на платное УЗИ, чтобы посмотреть на малыша.🙈🙉
Я лежала на кушетке и была уверена, что у нас будет мальчик. Однако врач неожиданно сказала: «Какая хорошенькая девочка … Читать далее
Во сне я увидела своего покойного отчима и его брата. Его брат подошёл ко мне и сказал, что отец послал его за мной, чтобы отвести меня на аборт. Я ответила, что никуда не пойду и не буду делать аборт, и что это вообще не его дело, потому что я собираюсь … Читать далее
какие препараты вам назначили при атопическом дерматите при беременности?
странные выделения заметила.
чем-то напоминают пробку которая отходит перед родами, прозрачная плотненькая слизь но не много.
такого небыло в прошлые беременности и подобная слизь отходила за считанные дни до родов а тут нам точно еще рановато до таких … Читать далее