4 года назад сидела тут с таким удовольствием, столько позитива, поддержки, нашла много подруг с моего города. И не только с моего. Держались вместе, переписывались, созваниванивались. Переживали друг за друга, радовались и плакали вместе. В комментариях … Читать далее
Материнский капитал
Боже мой!!! Все с ума посходили. Может кто то сейчас на меня обидется, но честно, задолбали.
Почему многие думают что мат капитал исправит их положение, или кому то станет легче из за него????? ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Ну хорошо, будешь … Читать далее
Девочки, сегодня шла на остановку, подскользнулась на грязи и прям в нее же и грохнулась ?♀️ шла расстроенная, из за сыночка, плакал в садике сильно. И даже не заметила как в грязь эту наступила. Упала боком правда, куртка толстая, вобщем больно не было, … Читать далее
1 февраля 2020 11:40
Дикое желание бухать как *** 😂
Девочки это писец 😂 В первую беременность даже от мысли о алкоголе, прям плохо становилось, вторую так же, правда замершая была. 😥
А в эту прям дикое желание бухать 😂😂😂😂
Ещё до того как узнала о беременности, уже сидела … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.
2 года назад была замершая беременность. Но по с течению обстоятельств я до сих пор не забрала гестологию.
Кто нибудь знает, сейчас она у них сохранилась или уже нет. И обязательно ли она нужна при постановке на учёт … Читать далее