Опытные мамы, гляньте, пожалуйста, фото и подскажите, долго ли еще будут выходить зубки?????
Ночами поднимается температура до 38, капризы, забыли про сон... Я уже начинаю сходить с ума?? интересно…Читать далее
Заказала сыну альбом и тут осознала, что уже лет 15 не распечатывала фотографий?
Девочки, подскажите, а где вы распечатываете фото? И есть ли сайт какой-нибудь, куда фотки отправил, а тебе…Читать далее
Время, остановись, ты куда так летишь, я за тобой не успеваю??? еще не успела толком осознать, что теперь я мама, а моему комочку счастья уже 5 месяцев? хотя вовсе и не комочек уже, а маленький…Читать далее
Мы еще ничем не закупались, но не поддаться общей истерии становится все труднее...муж заболел, вроде простуда обычная и меня заразил. Вот уже четвертый день, а мне особо не легчает??♀️ муж…Читать далее
Девочки, подскажите??
Может было у кого: у сына появились вот такие, даже не знаю как назвать, белые уплотнения. Были у педиатра, сдавали кровь/мочу, по анализам все ттт отлично, врач пожала…Читать далее
Наверное вечная проблемная тема многих?
Через пару дней племяннице исполняется 13 лет. У нее все есть. Листать бумажные книги она не любитель. Собственно если уж ее родная мать не знает что…Читать далее
Как быстро летит время!? моей рыбке сегодня ровно 3 месяца? параметры узнаю на будущей неделе, когда пойдем к врачу на плановый осмотр. Из умелок н-и-х-р-е-н-а мой ребенок не может ничего из…Читать далее
У сына периодически появляются прыщики на подбородке. Педиатр сказала, что просто преет кожа, когда он сосет грудь и мазать зеленкой. Каждый раз вытираю ему салфеткой рот после того как поест,…Читать далее
Вот и я наконец-то решила заняться оформлением пособий. Съездила в мфц, взяла список необходимых документов для подачи и, среди прочего, там значатся реквизиты карты для перевода средств. У…Читать далее
Как быстро летит время!?
Вроде вот только дрожала от страха перед родами, а моей рыбке уже 2 месяца?
Были сегодня на приёме, подросли и наели щечки - 6320г любви, 58,5 см счастья?❤️ правда…Читать далее