Мария
Москва
Была в сети 18 марта 2022 23:58
Все
Опытные мамы, гляньте, пожалуйста, фото и подскажите, долго ли еще будут выходить зубки????? Ночами поднимается температура до 38, капризы, забыли про сон... Я уже начинаю сходить с ума?? интересно…Читать далее
450
Заказала сыну альбом и тут осознала, что уже лет 15 не распечатывала фотографий? Девочки, подскажите, а где вы распечатываете фото? И есть ли сайт какой-нибудь, куда фотки отправил, а тебе…Читать далее
450
Время, остановись, ты куда так летишь, я за тобой не успеваю??? еще не успела толком осознать, что теперь я мама, а моему комочку счастья уже 5 месяцев? хотя вовсе и не комочек уже, а маленький…Читать далее
581
Мы еще ничем не закупались, но не поддаться общей истерии становится все труднее...муж заболел, вроде простуда обычная и меня заразил. Вот уже четвертый день, а мне особо не легчает??♀️ муж…Читать далее
816
Девочки, подскажите?? Может было у кого: у сына появились вот такие, даже не знаю как назвать, белые уплотнения. Были у педиатра, сдавали кровь/мочу, по анализам все ттт отлично, врач пожала…Читать далее
869
Наверное вечная проблемная тема многих? Через пару дней племяннице исполняется 13 лет. У нее все есть. Листать бумажные книги она не любитель. Собственно если уж ее родная мать не знает что…Читать далее
854
У сына периодически появляются прыщики на подбородке. Педиатр сказала, что просто преет кожа, когда он сосет грудь и мазать зеленкой. Каждый раз вытираю ему салфеткой рот после того как поест,…Читать далее
1057
Вот и я наконец-то решила заняться оформлением пособий. Съездила в мфц, взяла список необходимых документов для подачи и, среди прочего, там значатся реквизиты карты для перевода средств. У…Читать далее
977
Как быстро летит время!? Вроде вот только дрожала от страха перед родами, а моей рыбке уже 2 месяца? Были сегодня на приёме, подросли и наели щечки - 6320г любви, 58,5 см счастья?❤️ правда…Читать далее
1156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще