Спит с телефоном, какает с телефоном, моется с телефоном, но как позвонить ей - с 20 раза дай бог дозвонишься! Скажите, что не у меня у одной так? Что делать с этим?
Очень жёсткие прямые волосы нужно заставить продержаться в волнистом состоянии часа 4 хотя бы. Завивала на пенку от капус. Меньше часа продержались. Что посоветуете?
Резко стало пропадать молоко! Пятый день пытаюсь сцеживаться после кормления, чаще прикладываю, пью чай хиппи для увеличения лактации, третий день пью таблетки лактогон, обильное теплое питье и компрессы на грудь. А молока всё меньше. Ребенок нервничает, … Читать далее
У нас уже с неделю сны пятиминутки. Это ппц... 5-20 минут спит, 1ч-2ч бодроствует. Даже на улице спит не дольше 40 минут. Ничего с виду не беспокоит. Просыпается и играет, гулит. Засыпает легко. Ночью спит хорошо, просыпается раза два-три только покушать … Читать далее
Любого жанра, главное, чтобы каждая серия как отдельная история с ненавязчивой главной сюжетной линией. Типа: позовите акушерку, хороший доктор, доктор Хаус, 911 одинокая звезда (и все связанные с ним), сверхъестественное, Гримм, американские истории … Читать далее
Сегодня моей крохе 5 месяцев! Как быстро бежит время... Сегодня календарь в приложении выдал такую информацию. У нас всё так, но без зубов пока и я не помню, чтобы кто-то из знакомых мне детей мог в 5 месяцев пирамидку собирать и мячик кидать
… Читать далее
У ребенка аллергия практически на все, даже когда я оставляла в своем рационе 4 продукта (индейка, гречка, рис, вода) всё равно нет-нет да вылезет какое-нибудь красное пятно. Уход за кожей как за атопичной. Не проходит ничерта.
Педиатр велела перейти … Читать далее