Просто хочу поделиться с вами.
Проснулись с утра, погода летняя, настроение приподнятое, решили мы (читать как я ☺️) сменить обстановку. Выбор пал на Коломну - недалеко, красиво, да и калачи с мясом там вкусные 🤤
И так классно было выбраться куда-то … Читать далее
В ночь с понедельника на вторник у младшей поднялась температура 38,3, появился насморк. Температуру сбили и больше она не поднималась, а сегодня от насморка и следа нет. Ну, я так понимаю, вирусы/простуды так быстро ж не проходят?
Врач, кстати, так … Читать далее
Я что-то потерялась, позавчера ещё в зиме были, вчера не ходили, сегодня градусник показывает 16°
Вчера в ночь почувствовала, что ребенок горячий, померила температуру - 38,3. Я оказалась неподготовленной горе-мамашей, из жаропонижающих дома только Нурофен, а он с 3-х месяцев. Честно, я не ожидала, что дети на гв болеют до полугода. Муж объездил … Читать далее
Слева старшая Анечка, справа младшая Любашка
Ребенку 6 недель и 3 недели из них он покрыт сыпью. У меня опускаются руки уже!
Мы полностью на ГВ, сначала я убрала молочку и яйца, потом вообще перешла на строжайшую диету.
В моем рационе только индейка, цветная капуста, гречка, рис и галеты к чаю … Читать далее
Девочки, посоветуйте, поедем на майские на 3 дня, что обязательно стоит посетить/посмотреть, кроме очевидного Кремля?
У кого было, долго проходило?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где берете бюстгальтер? Грудь тяжёлая, просто в топе - не держит, брала для кормления, тоже все вываливается. Это прямо проклятие какое-то, у меня уже спина от нее болит...чашка G, а под грудью 80 см.
Если артикул или … Читать далее