Олеся
Москва
Была в сети 25 октября 2025 18:55
Все
Может кто-то знает есть ли варианты купить дом в ипотеку/рассрочку/лизинг/кредит в общем, любые варианты покупки без ПВ. Доход есть, копить на первоначалку (3 млн, допустим )- это года 2. Я…Читать далее
1035
Вчера исполнилось уже 8 месяцев! Вроде только в декрет пошла, а уже на работу скоро выходить 🫣 А как я туда пойду, если я не хочу 😆 У меня растет маленькая хулиганка. С ростом 75 см, весом…Читать далее
1996
На зимний комбез. Если нам сейчас 7 месяцев 72 см 7600 и мы носим 74 размер, то на зиму брать 80-86 или всё таки 74-80? Так чтобы хватило до марта (1 год 1 мес ).
1190
Как только у Любы началась "половая жизнь" у Лучика появилось хобби. Вот это я называю тренер личностного роста☺️ Он усаживался прямо перед её глазами, дразня и вдохновляя её двигаться вперёд,…Читать далее
568
Девочки, всем привет! Неделю как стала сидеть сама. Я, если честно, впервые вижу такой способ садиться. Она встаёт у опоры и медленно "падает" на попу или из положения "собака мордой вниз" подпрыгивает…Читать далее
1233
Спит с телефоном, какает с телефоном, моется с телефоном, но как позвонить ей - с 20 раза дай бог дозвонишься! Скажите, что не у меня у одной так? Что делать с этим?
544
Очень жёсткие прямые волосы нужно заставить продержаться в волнистом состоянии часа 4 хотя бы. Завивала на пенку от капус. Меньше часа продержались. Что посоветуете?
1171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще