Коляска у нас сломалась, ждем запасных части, пока хотим купить санки с четырьмя колесами, которые могут переставляться с полозий
Вот и весь вопрос, не можем найти где в Нижнем Новгороде коляски ремонтируют. Может кто сталкивался? Спасибо.
Девочки, кто что будет покупать или купили на зиму деткам? Демары, Валенки Котофей или Куома (но уж очень дорого((( На улице часто топаем ножками)
Нам почти 7 месяцев, дочка сама стала подниматься на ножки. Сейчас встретила знакомую говорит мы своего не ставим, а то ножки будут кривые. Вот я призадумалась… так что мне свою теперь не ставить на ножки? Возможно ли такое???
Подскажите, пожалуйста, вроде остановились на группе 0+1 или может подождать до 9 месяцев и купить только первую группу? Что лучше? Ездим очень много, нужно хорошее автокресло, самое важное — безопасное, но в то же время, чтобы ребенок не потел, чтобы … Читать далее
Подскажите, как вы греете готовые пюрешки? А если Вы на прогулке? Не греете, греете заранее или потом даете?
Нам 6 месяцев, полностью на ГВ. Педиатр сказала вводить прикорм с мясных супов, три дня в блендере разминать без мяса, потом с мясом (кролик, говядина, свинина). Не рано ли??? Почему все начинают с овощей одно компонентных. А мы с супов? Стоит ли давай … Читать далее
Если я кладу ребенка на себя, сидим за столом, сама облокачиваюсь на спинку стула, доча получается как полулежит и она садится за стол, сама поднимается. Это означает что она села? Или села- это когда из лежачего положения?
Девочки, подскажите, пожалуйста, набрала в огороде ягодок вишню, черную и красную смородину, моей крошке еще нет 6 месяцев, мы полностью на ГВ, иногда даю только чаек быстрорастворимый. Что с ягодами делать? Лучше заморозить или уже сейчас можно какой … Читать далее
Девочки, а у Вас детки носят крестик на груди или где вы его храните? Носить или лучше попозже повесить на тельце?