Нам почти 7 месяцев, дочка сама стала подниматься на ножки. Сейчас встретила знакомую говорит мы своего не ставим, а то ножки будут кривые. Вот я призадумалась… так что мне свою теперь не ставить на ножки? Возможно ли такое???
Подскажите, пожалуйста, вроде остановились на группе 0+1 или может подождать до 9 месяцев и купить только первую группу? Что лучше? Ездим очень много, нужно хорошее автокресло, самое важное — безопасное, но в то же время, чтобы ребенок не потел, чтобы … Читать далее
Нам 6 месяцев, полностью на ГВ. Педиатр сказала вводить прикорм с мясных супов, три дня в блендере разминать без мяса, потом с мясом (кролик, говядина, свинина). Не рано ли??? Почему все начинают с овощей одно компонентных. А мы с супов? Стоит ли давай … Читать далее
сидим или нет?
26 июля 2014 13:51
Если я кладу ребенка на себя, сидим за столом, сама облокачиваюсь на спинку стула, доча получается как полулежит и она садится за стол, сама поднимается. Это означает что она села? Или села- это когда из лежачего положения?
Девочки, подскажите, пожалуйста, набрала в огороде ягодок вишню, черную и красную смородину, моей крошке еще нет 6 месяцев, мы полностью на ГВ, иногда даю только чаек быстрорастворимый. Что с ягодами делать? Лучше заморозить или уже сейчас можно какой … Читать далее