Прошла я лечение, конкретно проблема была со швом после Кс. На сегодня шов в хорошем состоянии, эндометрий отличный, овуляция несколько месяцев в нужной стороне.. Врач даёт пол года. Но как обычно другие вылазят проблемы, нужно зубы полечить, в идеале … Читать далее
Доченька 4 года, уже с пол года она мечтает о сестре или о братике, рисует малыша у меня на руках, или как будто она держит его за ручку или играет с ним. Были истории когда увидев малыша на улице в песочнице кричала что скоро у неё будет тоже братик … Читать далее
Принимаю тайм фактор первый месяц, после овуляции ещё добавлю дюфастон. Кому помогли такие препараты забеременеть? Остальная картина у меня нормальная, готовимся три месяца. Просто первую беременность долго ждали, сейчас хотелось бы побыстрее, годиков … Читать далее
Назначили данный бад, приём с первого дня цикла начинать нужно по две капсулы, месячные пришли вечером, в 9 часов. Вопрос такой: правильно будет утром начать приём или вечером сегодня?
Спасибо
Вечер добрый! У меня сегодня невероятно положительные новости. Писала пост о том что обнаружена ниша на шве после кс, очень расстроилась так как планируем с мужем братика или сестрёнку для дочи. Два месяца лечилась препаратами и ездила на физио процедуры … Читать далее
Добрый день! Девочки не было меня здесь 5 лет и вот вернулась… В своём посте хочется найти и услышать реальные истории кто забеременел и родил после КС с нишей на шве матки. Сам шов у меня 9 мм, ниша 1/3 занимает. Сейчас у своего хорошего врача лечим … Читать далее