Елена
Прокопьевск
Была в сети 28 декабря 2019 16:55
Все
Отошли воды... Сколько я не боролась за малыша. Всё без результатов. Больше не хочу даже пытаться. Девочки желаю вам всем здоровья и вашим лялькам. И без потерь. ? Сначала была угроза, дюфастон…Читать далее
599
Вот все пишут про реагенты! У меня не разу не было реагентов! Если 2 полоски значит полюбому беременность. Сколько не делала тестов если там не чего нет, то и на тесте нет!!! Откуда это вообще…Читать далее
237
Снятся грибы. Ещё до беременности это началось. Собираю свежие грибы. Разные, съедобные. Интересно к чему бы это.
119
Ем и не толстею.. Почему вес прыгает? Таксикоза не было. Кушаю хорошо. То наберу 700гр то опять сброшу. Прям интересно. Животик бока есть, а вес как до беременности был.
166
Шевеления? Сегодня была на 1ом скрининг) Увидела своего малыша как он активно двигался) За неделю начала ощущать как будто рыбка плавает. Ну а сегодня прям вот как будто чувствую как он шевелится…Читать далее
154
Архивная запись
Родить не смотря не на что! Или ребёнок тоже хочет жить.!!! Мне предложили прервать беременность по состоянию моего здоровья, двухсторонний гидронефроз, повышенный белок в маче в крови мачевина…Читать далее
533
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще