На пальце руки сначала как будто то дырочка и больно нажимать, потом появился стержень как будто, который чтобы выдавить нужно поддеть иголкой. Теперь на втором пальце появляется похожее. Что это может быть
Как поменять способ оплаты с карты озон на другую карту?? Раньше было в информации о заказе, а сейчас нет кнопки изменить способ оплаты. Только пополнить! Что за ...
Девочки, есть кто в ближайшее время летит в Египет? Вылет через 10 дней, а я не знаю лететь или нет на фоне конфликта Ирана и Израиля. В Хургаде говорят пока спокойно, маленький соц.опрос: вы + муж бы полетели на 2 недели с ребёнком?? У меня каждый день … Читать далее
Кто отдыхал с ребенком 3 года на море все включено? Скажите из личного опыта, это отдых или просто смена локации? Что то представляю себе отдых, а все говорят, что больше устанешь...
Посоветуйте, куда сходить в Москве или Подмосковье с ребёнком 3 года, чтоб было интересно. Кроме океанариума, зоопарка и уголка дурова, чтоб ребёнку было интересно
У кого нибудь у детей была аллергия на ингаляции пульмикор и бердуал? Через сколько проявилась и как? Сделали ингаляцию, забыла умыть, и через 1.30 вылезло это , фото в комментариях
Уволилась со старой работы и вышла после декрета на новую, может у меня адаптация конечно, не работала почти 3 года, плюс новая работа и коллектив. Подъём в 6.00, сборы на работу и в сад, отвожу ребёнка в сад, вечером забирает бабушка, и потом я его … Читать далее
Подскажите, я в декрете до 3х лет, но сейчас подвернулась работа новая , не буду вдаваться в подробности, прошла собеседование, меня взяли, так вот вопрос, мне нужно позвонить на старую работу и сказать , я увольняюсь, написать заявление и забрать трудовую … Читать далее