Всем привет. Кого мучали запоры и срыгивания!!! Кто нибудь переходил с фрисо вом,фрисо голд на другую какую нибудь смесь ? Кушаем уже больше 2-х недель Запор остался , срыгивает но меньше. Плюс срыгивает когда тужится бывает. Ставлю клизму калл жидкий … Читать далее
Девочки уже не знаю что делать!
У ребёнка запор вторую неделю!
Лежали в больнице антибиотики ставили,
Было смешанное кормление сейчас только на смесь перешли. В чем проблема запора точно не знаю((
Всегда плачет, тужится , мало спит очень мало, от … Читать далее
Привет девочки! Посоветуйте, пожалуйста, роддом и врачей в Кемерово😊 кто где и у кого рожал😊 заранее Спасибо 🌸
Вес
25 декабря 2020 05:35
Была на приеме. Резко за неделю +2 кг 😯первый раз такое за всю беременность отеков нет.Врач слушала через деревянную трубку такая говорит шевеления в норме?по всему животу с этой трубкой скакала прислушивалась , плохо че то ей там слышалось 🤯Она сразу … Читать далее
Девчонки,привет)
Всю беременность обильных выделений не было. Мазок не давно сдавала отличный. В начале месяца были боли отправили в роддом на проверку, головка низко у ребёнка а так все в норме ( боли это у всех как мне сказали на таком сроке прописали … Читать далее
Девочки привет. Второй день подряд тянет низ живота, как приступы..как во время критических дней только сильней.боль то затихает то снова. Выделений не каких нет ( в норме ).была на приеме 3 дня назад все хорошо только ребёнок поперёк лежит но это в … Читать далее
Девочки привет) валерьянку не пьёте, в 22 недели? В инструкции написано в 1-вом триместре нельзя 🚫 во втором и третьем спросите у врача , к врачу ещё не скоро .. нервы сегодня на пределе уже подпрыгивать скоро начну 🤭😁