Ура! Фотки готовы! Давно хотела новогоднюю фотосессию и наконец-то уговорила мужа и мы сделала это)). В целом все получилось, я даже удивлена, что много приличных, потому что Ксюшу заставить позировать было крайне затруднительно, носилась по студии как … Читать далее
У меня был сломан копчик, а в родах сломался крестец(делала КТ и МРТ), еще и 2 грыжи (маленькие- 5 и 4,5).Сейчас планирую второго ребенка, но мне рекомендуют кесарево, а я не очень хочу конечно, хочу сама попробовать.Кто с грыжей рожал и как все прошло … Читать далее
Ездили мы в конце мая-начале июня 2015 г., когда Ксюшеньке было 1,7 на 2 недели.Очень переживала за дорогу и за погоду, но все было ок! Ксю всю дорогу спала: и в машине, и в самолете, и в автобусе, когда прилетели )).С погодой повезло: днем -26-30, вечером … Читать далее
Я взращиваю хулиганку , Ксюше всего 1,5 а она не слушается меня совсем.На улице убегает, специально падает в снег, трогает все, что нельзя(окурки, фантики, грязный снег), и когда говоришь нельзя, то ее это больше всего и радует, значит надо обязательно … Читать далее
Сегодня выпал снег, да так много, что мы отправились гулять на санках в первый раз.Санки прошли испытание успешно: скользили на 5, ручка удобная, наклоняться не надо, только через высокие бордюры не совсем удобно перемахивать )) Ксюша тоже санки испытывала, … Читать далее
Смотрела фотки и решила показать наш тортик, был он творожный, с клубникой и бананом, сверху мастика и фигурки тоже из мастики.Первый раз заказывали такой торт, на удивление оказался очень вкусным, нежным и не приторным ))
Ксюшеньке 1год и 2 месяца, хочу дать ей попробовать ананас, какой лучше свежий или консервированный? Какие еще фрукты вы даете своим крошкам? Мы едим: яблоки, груши, персики, абрикосы и бананы пока...
Решила(чтобы не забыть)написать слова, которые уже говорит Ксюшенька в 1 год и 2 месяца.Подружки с детьми такого же возраста в шоке, что она знает уже столько слов, правда у них мальчишки )). Итак: мама, папа, баба, дядя, тетя, мяю-киса, ав-ав-собачка, … Читать далее