Втонусе
Ялта
Была в сети 1 июня 2025 19:49
Все
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорде в начальной школе, какая стоимость обучения в месяц? Как ребенок осваивает школьную программу? Все ли понятно?
1195
Подскажите пожалуйста, можно ли перенести экзамены в ГАИ? они назначены на конец июня. А мы летим в отпуск как раз с 18 июня до 2 июля.
1244
Надо ли бить тревогу? Абсолютно никаких слов не произносит, ходит только за две руки, не стоит сама. Ничего не показывает если просишь, на имя реагирует не всегда. Играет с игрушками. Но когда…Читать далее
1229
И хочется и колется как говорится. Скоро 38, а мне захотелось опять малыша...Представила ту картину, что когда мне будет 50, ребенку будет 11...совсем ещё дитя. Страхи за его жизнь есть. Кто…Читать далее
1424
Кому помог при аденоидах. Уменьшился ли отек? Лечили ли в комплексе с гипертоническим солевым раствором? Ребенок просто задыхается.
1582
Активные спортсменки, физкультурницы, давайте общаться. Я регулярно занимаюсь спортом, выхожу на пробежки и слежу за ПП. Держу вес 53 кг на протяжении 15 лет, до этого была пухляшка. При росте…Читать далее
1476
Может кто даст совет куда обратиться. У нас внизу живёт соседка,пожилая,но не старая. Но у нее каждый раз происходит ЧП в виде забывчивости, что она поставила еду на плиту. Постоянно что-то…Читать далее
904
Здравствуйте! У вас есть миллион). Купили бы лучше участок 5 соток без кредитов для строительства дома или взяли бы ипотеку на квартиру под бешеный процент? Я бы конечно хотела купить участок,чтобы…Читать далее
1973
Разругалась с соседкой в пух и прах как говорится. У нее семеро по лавкам, как есть, семь маленьких детей погодок и скорее всего это не конец. Живут они за стенкой в двушке, все время кричат,…Читать далее
833
Есть тут такие, кто живёт большим семейством в комнате? Сейчас продаем комнату и одновременно сдаём. На данный момент в ней двое взрослых и четверо детей. Квартира коммунальная, в каждой живут…Читать далее
1683
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще