Всем добрый день, дочь почти не отзывается на своё имя в 1,5 года ,не говорит ,только звуки и слоги, у кого так было? Бить тревогу сейчас или перерастёт? Заранее благодарю
Всем добрый день. Извините за нытьё, но просто уже не кому высказаться. Не знаю как донести до своей матери что она не умеет радоваться за других. Говорю что договорились с мужем что каждый…Читать далее
Всем, доброго времени суток. Опытные мамочки поделитесь пожалуйста своим опытом в прикорме, с чего и как начинали?Через пару недель хочу начать и не знаю как(( Буду благодарна за любую информацию…Читать далее
Нам почти 3 мес. Девчонки подскажите какой у вас режим? Сколько бодрствуете и спите днём? А то мы днём всегда со слезами идём спать и все время на руках, может я укладываю в неправильное время…Читать далее
Спросить реально не у кого(( Вмем добрый день! Сегодня ночью ныла поясница , как при месячных. А в 3:40 появилась адская боль ,длилась мин5 и тошнить начало. Позже утром в 10:05 повторилась…Читать далее
Всем, доброго дня. Образовался синяк около пупка и сам пупок потемнел немного. Что это может быть? ?Кто сталкивался с таким, напишите пожалуйста стоит ли волноваться?
Добрый день всем. Назначили мне пройти тест на глюкозу ,через полторы недели. Беременность первая, понятия не имею что это за тест. ?Кто проходил, как и что там нужно делать? Поделитесь опытом…Читать далее
Всем добрый день. Такой вопрос. У меня срок по месячным сейчас 16.4 дня . На 12 неделе узист написал что размер 13 недели. А вчера были на узи ,вес ребёнка 200 гр по словам узиста это была 17…Читать далее