Всем добрый день. Извините за нытьё, но просто уже не кому высказаться. Не знаю как донести до своей матери что она не умеет радоваться за других. Говорю что договорились с мужем что каждый из нас будет иметь выходной для себя , типо свободный от домашних … Читать далее
Всем, доброго времени суток. Опытные мамочки поделитесь пожалуйста своим опытом в прикорме, с чего и как начинали?Через пару недель хочу начать и не знаю как(( Буду благодарна за любую информацию.
Нам почти 3 мес. Девчонки подскажите какой у вас режим? Сколько бодрствуете и спите днём? А то мы днём всегда со слезами идём спать и все время на руках, может я укладываю в неправильное время? Вижу что трёт глазки ,значит хочет спать . Начинаю укачивать … Читать далее
Всем, доброго дня. Образовался синяк около пупка и сам пупок потемнел немного. Что это может быть? ?Кто сталкивался с таким, напишите пожалуйста стоит ли волноваться?
Тест на глюкозу
28 февраля 2020 12:19
Добрый день всем. Назначили мне пройти тест на глюкозу ,через полторы недели. Беременность первая, понятия не имею что это за тест. ?Кто проходил, как и что там нужно делать? Поделитесь опытом пожалуйста. Заранее спасибо)))?
Сроки
9 января 2020 16:59
Всем добрый день. Такой вопрос. У меня срок по месячным сейчас 16.4 дня . На 12 неделе узист написал что размер 13 недели. А вчера были на узи ,вес ребёнка 200 гр по словам узиста это была 17.5 нед. В общем опережаем на неделю точно. Я вот теперь не … Читать далее