21 февраля 2025 16:22 Вот у нас и пролет с инсеминацией…..а так надеялись Пришли результаты хчг - 2.45 Сердце в пятки ушло….будем дальше пробовать с бадами, но уже сами….сорри за нытье
20 февраля 2025 15:09 Были у кого-то до задержки признаки беременности?) Сегодня 10 дпи очень надеюсь// Сдала кровь и судорожно жду результатов) в первую беременность ничего не чувствовала, лишь за неделю до задержки кольнуло сильно в области матки и все) А так больше ничего … Читать далее
Имси14 февраля 2025 14:57 В понедельник была инсеминация, после назначили сустен 2 раза в день и каждый день мучаюсь с сильным вздутием….может ли быть это от свечей прогестерона?
12 февраля 2025 16:20 Девочки, кто делал инсеминацию, расскажите свои истории)) Может есть у кого получилось с первого раза?)
8 февраля 2025 18:39 В понедельник у нас назначена инсеминация🤞сегодня ночью ставлю овитрель и очень надеюсь, что все получится 🤞🤞🤞🤞🤞 Как бы только после процедуры успокоиться и не искать признаки в себе 😟отпустить на 2 недели 😂зная себя, то мне будет очень трудно
18 января 2025 16:02 После родов не цикл, а не поеятно что((( до родов четко знала месячные через 28 дней и овуляция на 14 дц Была у ре, назначила таблетки для снижения пролактина, но сказала что овуляция по остальным анализам у меня есть, раньше я ее чувствовала, а вот … Читать далее
13 января 2025 06:52 Все доброе утро понедельника! Расскажите свои истории положительные или от инсеминации🙏🏻у нас только мф, у мужа тератозооспермия Спасибо всем за ответы Понимаю, что результаты 10-15% только , но очень надеюсь 🤞
12 января 2025 11:34 Дали разрешение на имси🙏🏻осталось мужу заключение андролога и мы в протоколе, господи дай бог все получится 🤞