23 декабря 2023 01:21 Всем привет. Часто возникают мысли о смерти, что вот умру, ничего полезного в жизни не сделала и тд. Но чаще всего меня очень пугает, и я переживаю, это из за того, что я живу с дочкой одна, а вдруг я умру во сне, как у меня дочка будет одна со мной … Читать далее
16 июля 2023 14:33 Девочки, посоветуйте хороший добротный чемодан 🙏свой сломался в отпуске. Желательно с пластиковыми колёсами и чтобы было 2 колёса.
6 декабря 2022 10:48 Что вы дарите от родителей на новый год воспитателям, няням, заведующей, и преподователям в детском саду?
8 ноября 2022 20:00 Девочки, а кого нибудь есть дома бактерицидная лампа солнышко, как раньше в детских больницах, в нос, рот, в уши сували трубки😁задумалась о приобретении, так как сад, постоянно болеем. Как думаете стоит или нет?
6 октября 2022 12:50 Вы тоже переживаете когда ребёнок в саду? Прям места не нахожу себе, накручиваю себя
25 мая 2022 15:46 Девочки, кому нибудь из деток прописывали пикамилон и стугерон для стимуляции речи? Был ли эффект?
5 апреля 2022 15:08 Девочки, когда прошла адаптация в саду у деток? Я не про истерики, а про болезни, когда стали меньше болеть? Полгода, год, полтора? Надоели эти вечные сопли, неделю ходим, 2 недели дома и так по кругу уже 2мес.причем кроме соплей ничего нет, ни темпы, … Читать далее
2 апреля 2022 12:00 +2 На кого же всё таки больше похожа дочь😃иногда смотрю, копия папа, а иногда как взглянет, то копия я😀первые фотки мы маленькие с отцом ребёнка, далее дочь
30 марта 2022 07:45 Как избавится от тревожности за ребёнка в детском саду😒каждый раз когда отвожу, переживаю, что мало ли что случится, вдруг убежит из сада или какую нибудь травму нанесёт. Я 2раза убегала из сада, первый раз поймали, второй раз нет, далеко ушли, вплоть … Читать далее