Девочки, привет! Мне тут стала интересна выше изложенная тема. Реально ли это? Кто-нибудь пользовался какими-то методами, и насколько они были успешны? PS: речь не о медицинском планировании.
Всем привет. Девочки, у меня замечательный сыночек, которого я очень люблю. Но время от времени меня посещает мысль, что с ним не будет такой близости, какая могла бы быть с дочкой. Я с мамой сама очень близка, поэтому, видать, для меня это важно. Важны … Читать далее
Прикорм
26 июня 2020 13:50
Девочки, приветствую! Педиатр сказала вводить прикорм. В связи с этим вопрос: какая фирма, по-вашему, оптимальна с точки зрения цена/качество? Заранее спасибо.🙂🌷
Всем привет! У нас тут поменялся режим: малыш стал засыпать в 21:00 и просыпаться в 6:00. Прям по учебнику, если бы не одно но: он перестал просыпаться на кормление. А грудь-то распирает! За несколько таких ночей появились шишки. Пытаюсь сцеживаться … Читать далее
Девочки из Питера, подскажите хорошего остеопат/мануала, который бы без снимков всё понял и поправил. Спина отваливается после длительных потуг во время родов и от постоянных тасканий карапуза на руках.😔
Всем привет! Девочки, караул - малыш поест минуты 2 и заходится плачем, грудь кидает, кричит. Даю пустышку - успокаивается. Что это такое? Уже трое суток с нервами кушаем 😔
АКДС
30 апреля 2020 11:00
Всем привет! Приближается время для прививки АКДС. Уж больно все ею очень запугивают. Пытаюсь изучить вопрос, а информация везде очень противоречивая. Девочки, подскажите, пожалуйста, какую ставить, как подготовиться до и к реакции после!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты путевого проверенного массажиста для малыша. А то у меня что-то никого на примете нет 😔 Заранее благодарю!🌷