15 ноября 2024 11:32 Хорошо общаетесь с сёстрами родственниками? Если она лезет в мою жизнь и советы свои толкает, куда ее не просили, по ее надо делать, а как хочу я сама это неправильно по ее точке зрения, постоянно ругаюсь
23 сентября 2024 10:23 Как поступать. Звонит свекровь к мужу и сообщает что приедет время 9 00, ко мне никогда не звонила, и я ее особо не очень, так скажем, с внуками никогда не нянчилась т к жили в другом городе, сейчас переехали в город к ней и мужу родине, мне не родина … Читать далее
14 сентября 2024 14:20 Подскажите стоит ли тратить время на человека который мнение жены по барабану, т е у него свое и все,значит так и должно быть Захотел жить в городе родном, жена например не хочет, причем ипотека
9 августа 2024 11:48 Мой ребенок обидел ее ребенка, пришла жаловаться мне мать ребенка, но за ребенком своим они не следят никогда, служу я всегда, на этот раз не посмотрела, но ее ребенок сам очень шустрый и не послушный, что посоветовали не играть с ними больше, но детем … Читать далее
30 марта 2024 23:05 Какой жилет утепленный 🦺 выбрать белый черный и немного теплый? Боюсь что долго не поносишь т к будет тепло, и без капюшона(