Вкусненького… на день рождения. Хочется чего то такого… с черносливом может… или с гранатом… или еще какой нить...🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто понимает в анализах крови (особенно в кардиологии) зайдите
5 февраля 2018 13:05
Ребенку 7 месяцев. Подозрение на миокардит. Кардиолог послала в лабораторию (по направлению) сдать анализы… там лаборантка не смогла найти и попасть в вену, тыкали тыкали и решили взять кровь из пальца. Отдала 1600 за анализы, но дело не в деньгах… переживаю, … Читать далее
Все больше начинаю задумываться о том, что моя старшая дочь левша. в роду у нас никого нет из левшей. Но ложку раньше начинала брать в левую руку, я переучивала… думала, что ребенок просто не умеет этого еще делать… сейчас научилась прыгать на одной … Читать далее
ОРВИ и антибиотик
21 декабря 2017 17:34
Вечный вопрос...3 года нам,лечимся пятый день от ОРВИ… кашель ужасно глубокий, не опишу словами… сопли, чихание… температуры не было… пропили курс Цитовира + ингаляции… сегодня с утра были у врача, говорит дыхание тяжелое… выписала антибиотик, говорит … Читать далее
Стоит ли давать антибиотик?? Нам второй уже выписали… неделю назад закончили пить первый, так же после бронхита без температуры… через 4 дня кашель обострился и снова бронхит… неделю лечили ингаляциями и суспензиями, свисты и хрипы в дыхании остались … Читать далее
Анализ крови, кто разбирается зайдите..
11 декабря 2017 20:06
Не могу прям завтра дождаться… у ребенка второй раз бронхит (за месяц, т е один пролечили второй через неделю начался..) лечим третий день, изменений нет (( хрипы, свисты в дыхании… забрала вот анализ крови… смущает в нем одно- Лимфоциты… в процентном … Читать далее
Бывает ли пневмония без температуры?
8 декабря 2017 16:53
Подскажите? Была у кого-нить у деток именно? Младший сынок заболел, неделю назад закончили антибиотик и снова бронхит… с утра была врач, пока решила без антибиотика лечить… а он так дышит тяжеловато и часто… что то я распереживалась… аппетит хороший, … Читать далее
"Хрюкаем" носом..больше месяца
5 декабря 2017 21:19
Мамочки, ну подскажите, у кого были внутренние сопли и как вы их лечили? Сынок, 5 месяцев, хрюкает носом больше месяца, туда сюда слизь гоняет, потом отхаркаться может… иногда не отхаркивается… я уже кучу врачей прошла… только не говорите что это от … Читать далее
Кто сталкивался с аллергией, зайдите
3 декабря 2017 20:45
Проблема у меня, не у ребенка… вчера вечером помыла ванну, раковину новым хим. средством (обеззараживала), до этого сьела мандарины и увидела немного сыпт на руках… утром встала- руки, подмышки, под грудью- все в мелкой сыпи… воскресенье- к врачу не … Читать далее
Ангина без температуры
1 ноября 2017 19:01
У кого была? Как лечили? К лору ни талонов ни платных на завтра нет, педиатр сказала пшикайте ингалиптом и ждите, или пройдет или температура и тогда антибиотик… мне кажется мало такого лечения… миндалины красные, увеличены и гнойнички белые на них … Читать далее