Екатерина Ники
Юрьев-Польский
Была в сети 28 августа 2024 20:19
Все
Вот и отгремели наши 2 годика ? Вчера отмечали И могу сказать только что я в шоке как же быстро пролетел год Просто молниеносно От этого даже страшно Он уже такой большой и смышлёный Много…Читать далее
1254
У ребёнка в субботу день рождение А я что-то давно уже не готовила никаких новых салатов Может подскажите что-то вкусное ?
1209
Как же эта сказка сад и сопли уже задолбала Честно Только вышли на той недели с больничного Все было хорошо Прошла неделя Даже меньше как снова пошли сопли И внутрь наружу и снова кашель…Читать далее
314
Кризис 2 лет или история как я уже хочу выйти в окно Сыну в июле будет 2 И то ли из-за сада То ли кризис 2 лет подходит но это ужас У нас постоянные истерики Такого не было никогда Ну…Читать далее
324
Тик ток Девочки кто пользуется Тут слышала что снова заработал Да и попадаются видео с музыкой что Сейчас вот вышла Но самой выложить видео почему-то не получается
214
Девочки кто давал детям ? Как вам И давал ли кто-то когда ребёнку ещё нет 2, а около того ?
118
Девочки как вы с ними боретесь Я обычно просто промывала и чистила в крайнем случае капала Тут уже сопли недели 2 Текут внутрь постоянно от этого и кашель с мокротой которую естественно не…Читать далее
308
Девочки к кому обращаться с проблемой потовыделкний сильных ? Или может кто-то обращался с этой проблемой и что советовали? Ни один дезодорант не помогает и не справляется ?после родов прямо…Читать далее
214
Девы, подскажите что в таком возрасте у вас уже могли делать мальчишки и что умели говорить ?
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще